导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

物资市场下个月底差不多要搬,以为徐州一直再退步呀。
你关心徐州建设,比我们徐州人还要厉害,够辛苦。

回复 120# 会惠

我就是想看到徐州别的越来越高 越来越时尚 并不需要什么自豪 。。重回苏C的地位 就可以了

回复 119# 神秘人
是吗?

回复 121# 会惠

不是我关心徐州城建 实在是 徐州的年轻人关心徐州城建的太少了

回复 123# 会惠

新物资市场 由徐州物资集团与  徐州东兴物资市场  共同投资建设。(徐州东兴物资集团,董事长孙中伟 云龙区政协委员。)
新物资市场招商人员是东兴市场的队伍(  他们抱着 市场起不来 市政府最难看的心理 )摆出了一副不可一世的态度 你不求他们商铺都不租给你  在此同时 北三环新建的好得家物资商城 据说二期用地审批受阻了......

徐州如果我觉得我觉得我觉得应该把电线入地,整理整洁门店,把道路两旁的地板石铺平,把路基石换成大理石(石灰制成的路基石时间一长就烂了)徐州好多路估计几年内不会拆除。楼顶再漂亮路人外人也不会睁眼见到,而道路两旁的风景可是市民及外来人天天见的。ps:这贴挖的有水平。

回复 126# 竹林浅

大理石不能用在室外,那是花岗岩,现在新修的或改造的道路,路牙石和人行道基本上都是花岗岩的,水泥板的越来越少了。

回复 119# 神秘人
能确定吗??????

回复 125# 神秘人
想让市政府难看最后只能难看的是自己吧,一个区的政协委员傲慢成这样,我看也是没查到他头上去。市领导想摆乎他还不是小菜。好得家其实在跟新物资市场竞争。肯定有人使坏呗。徐州的发展就这样,不是互相促进,而是互相败坏。使坏的人永远站不住市场。

回复 10# czh6003
坐公交便可以看出,真没多少年轻人在上面,,老年占了一半不!徐州公交可以说是老年公交,有能力的人呢/年轻人都走了~~~~看了真是无语无语还是无语。。。再这样下去徐州真的无药可救了,即便你有地铁又能怎么样,死水一潭!!!希望有能力的领导赶紧扭转这种不利吧

回复 130# 爱超高

徐州目前的这种状态 要么 是本身能力不济 要不就是ZF管理不善 总要有个原因

回复 131# 魔界小王子
招商不利,实体经济不高,管理疏忽,协调力不足,部分政策倾向偏离实际,推脱责任啥事都要靠关系,,市民素质不高,最主要也是最可怕的就是还有某些领导的发展理念严重落伍,落实程度不高,欺上瞒下。。只要自己活得滋润管别人什么事,混日子的太多等等诸多问题,这些我们还有太多的路要走。。。。我也希望有领导看了这些争辩能够真正的找到自身原因,不可一味的把自身问题归咎于别处~~~我们手里有多少粮就做多少饭,还要先把自己饭做的香才行!!!

评分

回复 132# 爱超高

以小见大 你说的这些弊端 充斥徐州的各个领域 思想落伍 自己活的滋润就好 做什么事情都混日子
你看看 新建的小区 没过多就乱搭乱建了 ,,也不知道是业主难管理 还是物业太听话

回复 133# 魔界小王子 给你说个例子~~~~有次物业来我们家收管理费,我们想交的,就问问楼下私自毁绿圈地种菜养鸡鸭的怎么处理?一个工作人员说:我们找过好多次,一去就说要拼命什么的。我们怕死就不去了!听完后我说:既然这样的事你们都管理不当,怕这怕那的,就那样放其任意发展,你们怎么就敢上来要物业费呢?你的责任是什么?难道就是只收钱不办事嘛??你以为我们会给你们嘛??先干好本职工作再来谈吧!!!咣当就把门关了。。。。。。你说这个怨谁?从这件事情来放大了来讲,管理者都这种心态,没有任何措施和方法去解决问题,问题只会越来越严重吧!

回复 134# 爱超高
在小区里 养鸡的特别多 ,,现在买房 不光要看房型 坏境  还要看大多数买房人的素质