导 航
楼主: zhang88

[建设纪实] 小道消息,芜湖长江之歌3号地块,可能为500+超高摩天地标

500米的摩天,造价不是说五个一百米加起来那么简单。不夸张的说高一层甚至就是多一个亿。按我国现在经济水平来说,能造500米的城市怎么轮也轮不到芜湖的洗洗睡吧。
长江之歌3号地块,妥妥来个不带天线的300米就非常不错了。
是竞标方案,不是最终设计!
回复 1# zhang88

小道消息,不属实!
500M{:5_109:}好假的感觉。。。。
没有可能,不带天线350非常了得了。
哎呀,别造那么多高楼,非常不环保

呵呵瞧把你们激动的,华西村还造了个300+呢
楼主心中自己想的500+,忽悠大家的。
回复 24# lyf1981

确实有这消息出来
回复 25# zhang88

要是网上有,发个链接过来看看。
奈伦集团商业综合体,是由内蒙古奈伦集团股份有限公司投资建设的大型高端商业项目。奈伦集团股份有限公司创建于1990年,现已发展成为以农牧产品加工、房地产开发和能源化工为三大板块、多元化经营的大型民营企业集团。2010年底,公司拥有总资产86亿元。
   奈伦集团商业综合体项目占地面积约474亩。项目功能定位为集商业、酒店和办公为一体的高端商业综合体。项目含300米高地标建筑、五星级酒店、连接长江的开放式湿地公园、高端商业和办公等。项目将由国际顶级设计师整体设计,采取最先进的“风洞”原理,利用濒临长江的优势,引长江水入项目内,在夏季可将整个地块降温10℃,达到节能、环保和资源循环利用的目的。预计项目总投资达100亿元。

长江之歌以南三个地块总占地面积279+183+76=538亩。
龟龟  拭目以待
回复 26# 新奇军

徽网上的新奇军是不是ID?
回复 29# zhang88

你说呢
回复 30# 新奇军

徽网上这句话是不是你说的?【马鞍山城建在安徽排不到第三,安徽城建个人客观排名:合肥、淮南、蚌埠、芜湖、马鞍山.】这句话真是亮瞎眼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:12 , Processed in 0.075430 second(s), 2 queries , Redis On.