导 航
楼主: 大慈阁

[坛友互动] 保定市还是个城市吗?

北方城市和南方不能比,但是也分哪儿,和江浙或者广东比,可能咱还不如人家的县级市,但是和别的城市比,说 ...
cccyyyfff88 发表于 2013-10-22 21:05

这就跟自家长辈似的,自家抱怨两句没事,如果外人说,肯定不饶他
回复 3# 小十沫子

自认为的商业中心,朝阳大街。
回复 11# cccyyyfff88

有机会您可以到肃宁看看去,也不远过了高阳就是,那可是个县城。

哈哈,我在九江...九江是小一点不过做事别咱保定利索多了......

说得好!而且城市的好坏不在于外表多么光鲜,最重要的是住在这个地方的人都喜欢才是!
回复 17# 大慈阁

保定发展也就能靠上朝阳路了
回复  小十沫子

自认为的商业中心,朝阳大街。
大慈阁 发表于 2013-10-22 22:45

朝阳大街到处垃圾?太夸张了吧你。我家朝阳北大街这边的,因为商场超市多的关系,确实有乱停车的现象,但没觉得有你形容的这么脏。
保定确实没落了,别和南方比了。就是和咱河北本地的比,咱们也在下滑!!!!!!!!!!雄起吧保定
说得很好!
不用太理想主义了,城市也是人呆的地方,
内地城市确实土多,卫生差.还不至于不是城市,太夸张了!

南方县级市有一些发展好的,但南方人爱吹牛的人可不少.可别太幼稚让人家哄啦呵呵
回复 9# socks

你说的是  牛肉罩饼吧。。。不是泡饼。。
回复 12# 保定南

好什么好!
回复  socks

你说的是  牛肉罩饼吧。。。不是泡饼。。
xmftzl1987 发表于 2013/10/23 14:35

就是泡饼 都上天津电视了 那记者一尝真不错 还连吃两份了
回复  socks
胸弟 那叫牛肉罩饼 我们这里不卖泡饼
vampire 发表于 2013/10/22 20:18

就是泡饼 老板自己说的哈 都上天津电视介绍了 那记者一尝真不错 还连吃两份了
还有黑菇凉水饺还是黑丫头 忘记了那个也不错
真想来一份呀多加牛肉的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:12 , Processed in 0.082131 second(s), 3 queries , Redis On.