导 航
楼主: cllovejoy2009

舟山小拍,以后不定期更新

不错不错,感觉很干净,舟山不错嘛,但感觉缺乏人气

不错不错,感觉很干净,舟山不错嘛,但感觉缺乏人气
Plaza66 发表于 2013-10-24 16:28

谢谢,新城区,人口集聚中,而且上午9点半,拍摄于中央商务CBD区域,都在上班,所以没多少人的,吃饭时间和晚上有很多人呢!下次有机会我拍些人多时候的照片来给你们看看!

唉~好好的商贸二期黄金地段弄了一个乐购这样的村级建筑,浪费啊!!!
1519207148 发表于 2013-10-24 16:21

还行啦,期待乐购北面的商贸地块尽快动工,不知道是什么东东!!

回复 63# cllovejoy2009

据说是大型商贸综合体,集合酒店、餐饮、奢侈品购物等

当年我等拓荒之地,如今临城已今非昔比!

大赞!

回复 13# cllovejoy2009
没想到舟山中央CBD如此壮观、大气、漂亮!!想起十年前到舟山,不可同日而语,赞一个!很想再游舟山。

回复 46# cllovejoy2009
舟山也有BRT,看起来比我们常州的BRT站台简洁、明快。

舟山的BRT没有专用车道吗?常州BRT在路中央有两条专用道(除消防、120,其它社会车辆上她的道扣分加罚款)。

回复 68# jqzjqf

有的

舟山的BRT没有专用车道吗?常州BRT在路中央有两条专用道(除消防、120,其它社会车辆上她的道扣分加罚款)。 ...
jqzjqf 发表于 2013-11-4 15:31

有的,但城市繁华路段没有专用道,三组团之间的道路有专用道,不过和常州的不一样,在路两边

回复  cllovejoy2009
舟山也有BRT,看起来比我们常州的BRT站台简洁、明快。
jqzjqf 发表于 2013-11-4 15:26

常州的公交专用道设置得比舟山合理,个人认为

回复  cllovejoy2009
没想到舟山中央CBD如此壮观、大气、漂亮!!想起十年前到舟山,不可同日而语,赞一个 ...
jqzjqf 发表于 2013-11-4 15:21

欢迎再来舟山,新区建设会更加繁华,呵呵,谢谢广大网友的支持

海边空气还真不错。在北京服雾的路过

那个义乌的是论坛里的一粒老鼠屎 到处在别的城市帖子里发图 是不是有病啊
在宁波城建论坛里也是这样 搞地域攻击 素质极其低下

回复 74# AC/DC

是的,那人脑子有问题,估计被陨石砸了