导 航

宝能集团乌鲁木齐金融总部,638米

10月13日,宝能集团总部基地超高层城市综合体项目举行签约仪式,宝能集团将在水磨沟区会展大道以西61999平方米的土地上开发建设宝能集团金融总部基地超高层城市综合体。该项目高度638米,总投资达100亿元人民币,项目集甲级写字楼、购物中心、商业街及高品质生态居住区于一体,建成后将成为水磨沟区又一大型城市综合体,项目预计10年内完工并投入运营。

消息来源http://www.urumqi.gov.cn/info/558/408259.htm 乌鲁木齐之窗
谢谢LZ,LZ辛苦了!!!好消息!!!{:5_128:}
10年内完工,这个时间有点长啊,啥时间开工建设就好了。
既然已经签约了,那就期待吧,如果真的建设638,那不仅仅是西部第一了哦
这么流弊 要是建好 全国第一呢
至今没有效果啊啊啊啊啊啊
规划规划,给政府画了块大饼
638? 不是说838么~
回复 8# 8125917

那是长沙的!!!
宝能牛逼,希望南宁龙岗的项目也给力
只是在喊,什么时间真正落地,动工
听说还要继续加高到1380+呢
宝能在全国都在造超高啊,沈阳合肥南宁都有500+....
应该建不了那么高的 估计是改成三栋三百了
应该建不了那么高的 估计是改成三栋三百了
URUMQIUP 发表于 2014-10-22 13:16

宝能在乌鲁木齐有5个项目
你说的是高铁的宝能城,3栋300,1栋250,1栋240,4栋170+,5栋100+
这个638是会展的宝能总部基地,签约的是框架协议
除此之外,还有今年亚欧博览会正式签约的前海(宝能系)亚欧金贸中心一期,包含数栋100+写字楼和住宅,二期就是会展规划的那栋460
还有最早签约的宝能在白鸟湖的宝能新都荟150+双子
今年4月签约的南山宝能旅游城

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:55 , Processed in 0.077360 second(s), 3 queries , Redis On.