导 航
楼主: 胖天使

宝能集团乌鲁木齐金融总部,638米

画一个大饼而已,就算想建政府也不批,这城市不安全啊,说不定哪天~~~~~~
宝能多城高规划,都是超高大体量,切还是同段时间,同时真那么大能力搞,看没不明白。
画一个大饼而已,就算想建政府也不批,这城市不安全啊,说不定哪天~~~~~~
delike 发表于 2014-10-31 17:05

怎么评论你呢?你也就这水平了
回复 16# delike

我在乌鲁木齐活了十一年也不见得有什么危险,七五事件那一天的事情我还是第二天才知道的,我到了宁波,都说乌鲁木齐乱,其实就区区几个小地方暴动,也不是大范围的,都被媒体说的太大了,怪不得来新疆旅游的挺少,都理解错误!!
{:5_110:}军二代就是狂啊
我去。638.宝能,就是任性!{:5_125:}
宝能真疯狂,在各地都有400+500+
宝能的第一个600+项目吧这个是?
怎么没有效果图啊!!!!!!
回复 19# 最爱乌鲁木齐
就几个小地方暴乱能死几百人,伤2,3千人,我就是乌鲁木齐人,你当时不在这你不了解危险,就别在误导人家,我当时就在城南见识了事态的严重性,真的很恐怖,多少人当街就被石头活活砸死,女的被拔掉衣服砸死,你去看下视频和照片,而且公园北街的事也不远,危险就在身边不远,自从经历75,乌市就给人不安全感,本市人都这样觉得,更别说外地人
一晃两年过去了 还不知道动不动
一晃两年过去了 还不知道动不动
638?亮瞎我的眼了!这个10年内修好肯定进全国前5了!
完爆东部地区{:5_122:}
638基本上是不可能了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:08 , Processed in 0.081453 second(s), 6 queries , Redis On.