导 航
楼主: 华豫之巅

[时尚郑州] 华润万象城一期 招商发布会入驻牌子

万象城很给力啊!现在西边的裕达国贸与人民路丹尼斯,加上万象城也是三足鼎立啊。

他们的官方微博到今天了还在发26号晚上晚会的照片儿 这是有多陶醉啊
哦 对了 刚介绍了金标百盛 仅此而已
不知道是不是要入驻品牌巡展了

回复 63# Ms2011

要不是被本版的人给戏弄的跟条狗一样 他还不会更新金表百盛

弄个招商列表一目了然,有点混沌了,

回复  Ms2011

要不是被本版的人给戏弄的跟条狗一样 他还不会更新金表百盛
华豫之巅 发表于 2013-10-28 18:16

那位壮士看到了吱一声啊 我给你加威望 哈哈哈哈

弄个招商列表一目了然,有点混沌了,
zbdg 发表于 2013-10-28 18:16

做得太差劲

300个品牌,不知道还有哪些,
如果大牌只是这些,当然对11月的大卫城充满了无限期待。

回复 51# 华豫之巅
不到最后围挡的时候还真什么都说不准...
裕达那种无论规模和模式都是上世纪的产物,裕达不是半岛,做不了金字塔尖,其成为郑州高端商业的一极实属无奈

当年的二七万达公布品牌也是犹抱琵琶半遮面,当时万达说好的一茶一坐、GAP什么的全没来。万象城是不是也是怕大品牌临时放鸽子丢了颜面,还是担心竞争对手挖墙角啊。

这。。。。。。我怎么就没看到prada和ga呢。。。郑州万象城看来就是个试验品。

这。。。。。。我怎么就没看到prada和ga呢。。。郑州万象城看来就是个试验品。
tuntu 发表于 2013-10-28 22:22

你要说他是试验品 他在试验什么? 郑州也不是全国第一家万象城

回复 72# Ms2011

试验万象城的下限?

回复 73# tuntu

有Prada和D&G   我最喜欢的是Dior Homme 最期待的就是这货

不是一直说有prada和DG吗?我最期待的是prada!现在还没个准信吗招商信息

都别猜了,大牌还没定,prada到时候开业与否也是未知数。D&G那天也是感谢了一下,没最终落定。等明年419的时候,估计很多大牌是围挡状态。
Armani的刚去复尺过面积,设计图还没处呢。
目前大牌都是意向,没最终落定。
表这边有IWC和积家,伯爵也是表店,配饰很少。
目前确定的有纪梵希,还有利邦的几个牌子,还有ESCADA,PP,DKNY等。
快时尚我从图上看是没GAP的,有H&M和C&A,让我觉得比较渣。。。