导 航

【规划】220平方公里镇江生态新城概念规划,先进规划理念

直接翻译的内容,可能有些问题,凑合着看看

20世纪是城市化的世纪。城市,世界人口在2008年首次超越农村人口的大多数,它肿起来了2.8亿人,250万人在过去100年的10倍以上。这个城市化的速度加快了21世纪。世界人口在2050年的9亿人,城镇人口将达到6亿人在联合国的预测。地球是即将成为真正的“城市星球”正是。

但趋势具有生物排斥,生态破坏型,依赖汽车,能源密集型,传统的城市发展造成的各种问题,在全球范围内气候变暖,空气污染,生态破坏,如过度拥挤的人口减少。

中国现在爆进经济增长方式。是城市化发展的驱动力之一。在规模和规模的大小,中国的城镇化是引领世界城市化进程在21世纪。亿台蜂拥而至人口从农村到城市,新城市建设和扩建现有城市运动在全国范围内进展。

大多数中国城市化进程远有一些严重的问题,拥堵,污染和生态破坏。中国新一届政府有没有之间建立列为“生态文明建设”的最重要的努力之一,我想,以应对环境问题和城市问题。经济建设具有中国特色,政治建设,文化建设,社会建设“四位地狱”的社会主义事业,中国共产党第18次党代会,扩展到“五在地狱”,它被加入到生态文明建设已提交渗透的过程和各地区经济,政治,文化,社会建设,生态文明建设,保护和尊重自然的想法。此外,在“环境保护法”,形成中国环境政策的基础上,在方向,把生态文明建设的原则,修订已研究。

当我参加全国人大江苏代表团的审议,于2013年3月8日,习近平总书记强调,应该集中在推进城市化的质量。

江苏镇江生态新城项目,已吸引了高度的兴趣,从内外为中国建设生态文明示范城市的先驱。我们计划打造的新城区面积220平方公里,它位于长江银行在江苏省镇江市规模1万人。

该项目创建一个主的计划,吸引世界顶级的大脑,总制片人总结了本周Bokushi东京经济大学教授,全面解决环境问题,在全市建成最近城市规划模块的使用方法了。区域内的交通电车的支柱,城市化,如果只有35%的规划面积,农田,绿地,水和65%。在2轮和生态环境充满绿色和三维城市中心不远处,建立能源,节能和能源的产生与低环境影响,主要是热电联产和热电的城市能源系统CEMS的(城市能源管理系统)到。走向世界,是一个尝试爆走城市化发展的环境问题和城市问题和中国提出的解决方案,该项目是合作机制的一天,旨在为建设生态文明的典范。

2013年4月25日,批准的“苏南现代化建设示范区(示范区)计划”,并与中国国务院,中国国家发展和总和和改革委员会“生态文明区”镇江生态新城前的同意我很清楚地定位。

政府间的,这些客户可以学习如何在一天内搜索,讨论形成了合作机制,白天作为模型的一个新的城市发展风格相同的总体规划,体现生态文明已经开始。它的目的是挑战两个合作机制的决议的主要挑战白天行业,学术界和政府,以及环境问题和城市化动员的力量,吸引了世界的智慧,探索“全球利益”。

评分

整体鸟瞰图

此图目测,350+一座,200+四座,150+17座

全部空中长廊连接,也是独一无二的了