导 航
楼主: 摩天南宁

【300米】建设纪实—恒大国际中心|305米|204米×2|59层|【主楼停工】(10月29日更新)

摩天大汉 发表于 2021-6-29 01:05
据我几个房产界的朋友说恒大公寓目前只剩三套房,其它全部卖光,为啥主楼还停工?

头一回听到把中介说得这么高大上

liangsi2018 发表于 2021-7-14 08:37
头一回听到把中介说得这么高大上

中介不就是房产界人士吗?

我想说恒大倒闭了,B栋和C栋是不是烂尾了

zhengtao023 发表于 2021-7-26 22:23
我想说恒大倒闭了,B栋和C栋是不是烂尾了

这么好的项目,恒大死了,这个项目也能盘活的

恒大死不了,虽说是房地产公司,但是他们同时也是城市建设者,为改善民生,为推动现代城市建设,做贡献 ,这些十大房企背后是国家,这些都是国家建设的得力干将 。

据我几个房产界的朋友说恒大公寓目前只剩三套房,其它全部卖光,为啥主楼还停工?

预售收入资金没有按规定监管好?

公寓是卖完了,BC两栋是可以卖的,mall也是可以卖的,但是主楼要求是自持的,恒大现在缺钱缺到月球上生物都懂了,肯定不会再建了,除非项目转手不然A座遥遥无期。

我是海07 发表于 2021-8-3 14:09
公寓是卖完了,BC两栋是可以卖的,mall也是可以卖的,但是主楼要求是自持的,恒大现在缺钱缺到月球上生物 ...

我认为A座现在可以不急着盖,重要的是把下面的六层的商场抓紧招商开业,五象太需要一家大型的商场了

恒大难得为南宁贡献一栋高楼,现实却烂尾了真可悲啊!

linchenprince 发表于 2021-8-3 15:01
我认为A座现在可以不急着盖,重要的是把下面的六层的商场抓紧招商开业,五象太需要一家大型的商场了

给了梦之岛,基本最好的情况也就是旧梦那些品牌了。

恒大原本计划给梦之岛运营,去年缺钱后纳入甩卖清单,所以不会再给梦之岛了,也不会招商开业,就等接盘侠接了后组织运营了
(以上纯属个人猜测)

xuhuif91 发表于 2021-8-4 22:21
恒大原本计划给梦之岛运营,去年缺钱后纳入甩卖清单,所以不会再给梦之岛了,也不会招商开业,就等接盘侠接 ...

不会再给梦之岛这个消息你确定吗?那可真是好啊

里面的试业电影院已经关门了,太难了

恒大国际中心卖了也好,找个有实力的买家才有搞好的希望

听说南宁恒大华府已经停工了,估计国际中心也要烂尾了