导 航
楼主: lqqmt123

石家庄亚宇威斯汀酒店项目(300+超高)

不是一回事,亚宇威斯汀酒店是石家庄饭店区域改造,亚宇欣联五星级酒店是在正定新区的超高项目
dingdang 发表于 2014-3-28 16:52

貌似是这样 石家庄饭店区域啥时候有进展呢

回复 89# 真定府

亚宇是我庄本土企业吗?这么看来貌似很牛啊!石家庄饭店区域都拖了多久了,也不知道靠不靠谱,不过今天看新闻说亚宇欣联五星级酒店项目在正定新区预计今年上半年开工建设,也是超高层,就是不知道有多高。

工程编码         1301ad140078-002          所属地区         正定新区
工程名称        亚宇中心喜来登酒店工程设计(邀请招标)  
建设单位         河北亚宇房地产开发有限公司
工程地点         正定新区
建筑面积         280000 平方米           招标性质         设计招标
工程招标范围         本项目设计。
招标代理单位         河北兴冀工程项目管理有限公司
投标资质要求         暂无详细资质要求,请以内容为准。
资格审查方式         资格后审          合同估算价         
资格审查必要合格条件         投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的建筑行业建筑工程甲级设计资质的独立法人。本项目不接受联合体投标。
资格审查文件价格                   招标文件价格         300 元  
文件发售地点         
联系人         袁栋          联系方式         0311-86112478
公告发布开始时间         2014-05-07 09:00:00          公告发布截止时间         2014-05-13 17:00:00
报名开始时间         2014-05-07 09:00:00          报名截止时间         2014-05-13 17:00:00

2013年6月28日下午14点30分,正定新区2013【003】宗地在石家庄国土资源局准时挂牌出让。河北亚宇房地产开发有限公司以8800万元稳拿此地块。据河北亚宇房地产开发有限公司负责人向新浪乐居编辑透露,此宗地将建设大型商业综合体。负责人称:“这里将建设河北顶级的商业综合体”。
2013【003】宗地位于正定新区隆兴西大道以南、北京南大街以东、昆明街以西、朱河道以北,宗地面积为31703.2平方米,约合47.55亩。此宗地为商服用地,建筑高度为超高层。

我说呢!喜来登跑到新区开酒店无疑必死无疑。

还是本地的企业舍得在家乡投资啊。

啥时候有点儿动静呢

是否                 路过

亚宇中心喜来登酒店项目,已于2014年6月6日9点15分奠基。

请问这是本地的地产公司吗

现在不是威斯汀  是 喜来登了吧

回复 100# Not_Afraid

喜来登在新区,这个在现在市中心,不是一个项目。

这个进展怎么样
了?

这是超高前面的那两栋吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 102# 松儿

五年后再议

回复 103# 松儿

这是那个喜来登吧,这个还靠谱。