导 航

中海琴台华府规划设计方案批前公示(含一栋180米写字楼)

经武汉市国土资源和规划局汉阳分局审查,拟同意核发中海兴业武汉房地产有限公司申报位于汉阳区知音大道以南、龙灯堤路以西地块的商住楼项目规划设计方案。经我局预审,该设计方案基本符合规划设计条件(武规阳地〔2013〕14号附件一)的要求,原则同意总平面规划方案,拟建建筑总面积为175553.18平方米(其中住宅及配套用房建筑面积122447平方米,写字楼建筑面积48166.18平方米,商业建筑面积3000平方米,幼儿园建筑面积1940平方米),另地下车库及设备用房建筑面积31499平方米,景观架空层建筑面积268平方米。项目规划布局包括1栋34层写字楼(建筑高度180米)、1栋26层、1栋38层、1栋41层底层带1层商业裙房住宅楼,1栋40层、1栋41层、2栋44层住宅楼,1栋2至3层6班幼儿园,1栋1层门房和2栋1层配电房。现将拟核发的规划设计方案进行公示。
公示内容如下:
      公示日期:2013年11月7日-2013年11月17日
      公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可通过以下方式向武汉市国土资源和规划局汉阳分局反映。
      1.网上留言:www.wpl.gov.cn/gsly51891.html                          
      2.联系电话:027-84800423 周  亮
      3.传真:027-84800422
      4.信件寄往“武汉市汉阳区琴台大道378号   武汉市国土资源和规划局汉阳分局” (请注明“规划公示”字样),邮编:430050
                                                                      武汉市国土资源和规划局汉阳分局
                                                                            二〇一三年十一月七日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

{:5_119:} 和越秀对门

评分

竖肋去死去死!~~~~~~~~

说实话,写字楼还没旁边住宅好看

琴台国际大厦真的降低了吗?

回复 5# coin

一直对这个项目不看好,关注低能说明一切,而且动静一直不大。

琴台国际大厦真的降低了吗?
coin 发表于 2013-11-7 19:57

这是中海的写字楼,不是琴台国际大厦

回复 7# caohui

我知道,我就这个问问而已。

这是在哪里啊???滨江吗?

回复 5# coin

别想了,5年内应该都是没法动工的

这是在哪里啊???滨江吗?
songliang0502 发表于 2013-11-7 20:06

滨汉江

回复 10# JackWilShere

为什么?能给个说明不?

又是肋柱楼,有点雷人。

这住宅是不是都建起来了 我记得那中维地产 和旁边那住宅都起来了吧?是这个项目?就剩下写字楼了?

这住宅是不是都建起来了 我记得那中维地产 和旁边那住宅都起来了吧?是这个项目?就剩下写字楼了?
whw308 发表于 2013-11-7 21:00

那是月湖琴声,这个是中海琴台华府,目前还没有大规模进场,不过设计上确实比较象