导 航
楼主: pizzabingo

云龙万达最新进驻品牌一览

回复 31# DieMaladona

什么时候大陆能有Chrome Hearts(克罗心)全世界也就十几家 那可是专为明星打造的顶级奢侈品牌哦
回复  注册都不成功

是的 不过月星 和信开业时间上还稍微有点长 万达是近在眼前了
现在万达弄得 ...
一切都回到无吧 发表于 2013-11-10 20:35

我一直比较认同体量这个词,而高度对商业来说,其实意义并不大,高楼过高,其成本上升的就比较快,经常出现一些普通城市的高层空置
回复 32# 一切都回到无吧

我晕,那就不想了。现在连巴宝莉还没呢,等把GUUCI、LV、PRADA搞齐,再来两个外资银行,保时捷和叉子也搞定就有点样子了
回复 22# DieMaladona

定位不一样的{:5_118:}
回复 34# DieMaladona

两个外资银行就看华夏广场的了。

华夏

和信

回复 36# 流星雨流星雨

两个挤在一起我觉得悬,瑞银建成后肯定是个银行,看看是什么
回复 39# DieMaladona

说到银行,按照规划每年引进一家金融机构,上年12.28民生银行开门,今年貌似平安的动静也不太大了。。。
回复 34# DieMaladona

嗯 你说的这些后来会有的 和信有巴宝莉 华夏有驴牌 至于Chrome Hearts 中国内地能有就算不错了
回复 40# 流星雨流星雨

明年引两个一样,平均一年一个,而且可能速度更快
今年年底从万达开始,这是商业开始爆发的节奏了
回复 43# alexander1992

我敢说万达开业之后 云龙区政府周边立马会变得不一样
徐州第一家外资是汇丰,快了……
C&A,WHO A U这样的牌子也该进驻的,目前徐州还没有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:24 , Processed in 0.081150 second(s), 3 queries , Redis On.