导 航
楼主: ywcxp

俯瞰~!义乌城

回复 12# 爱在若曦

2650栋这牛皮都快吹上天了,昆山还是江阴、还是绍兴,能超1000座就算不错了,要吹义乌也吹的起,我也可以说义乌在建建成普通高楼超过3000座了,你信不。义乌建成高楼是不算多,但在建及规划 高楼,全中国县级城市里,还真找不着对手。义乌规划建设中的 新社区高层集聚项目 全市将建成 64个高层集聚区,将建设近2000座的高层公寓,还有义乌的旧村改造 高层全市未来三至五年内将建设 高层公寓不少于 3000座,这些还不包括 大量的城市核心区商务高楼等。

但某些城市正在大量开发城中村,安置房,新城改造时,义乌都已经面向全市,甚至农村 大力建设新农村高层社区,义乌任务的,国家赋予的任务,全国首个由国家发布的城乡一体化改造纲要,义乌计划到2020年前全面建成城乡一体化城市,全国第二个无农村全城化城市,即深圳之后。义乌建成区面积也将有目前的100多平方公里,2020年前扩展到438平方公里。这等雄心 即使是昆山 江阴的 强市也是望尘莫及的。

全国地级市多的要死,你小绍兴小农村只是其中之一,全国特区只有10个,义乌就是其中之一,请问,地级市级别高?还是特区级别高?小绍兴小农村就不要在这里丢脸了真的,机场都没一个,整体吹浙江第一交通枢纽,义乌基本上都是自己做主不问金华的,这点你都不知道的话那我也可以说,新昌县管绍兴市了,哈哈哈

小绍县自己看看吧,这是2012年的,2013义乌市区已经101平方公里了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别老金华不好,金华怎么的,金华虽然不如义乌,比比你绍兴,那是搓搓有余,火车站和义乌一样都是一等大站,国际品牌比你绍村多多了!

义乌本地人口是只有75万,但外来人口超过了150米,总人口超过了220万,其中市中心人口超120万,就凭这点 小绍兴就远不及义乌。

义乌建成区面积超过了100平方公里,小绍兴县 都还没超50平方公里,一个义乌城等于 两个绍兴县城。

变成地域贴了~{:5_119:}

这帖子里绍兴阿q好多啊,比不过杭州,比不过宁波,夹心饭。。。。你们就在绍兴e网里叫叫就好了,别来这帖,义乌再怎么差,也是我老家,不用你们指手画脚。

回复  爱在若曦

2650栋这牛皮都快吹上天了,昆山还是江阴、还是绍兴,能超1000座就算不错了,要吹 ...
ywcxp 发表于 2013-11-12 11:45

不更你多费口舌,天地图,soso街景苏南的县级市你去看都是去年图,光昆山一年就能建成四五百栋高楼,

哟,你们苏南这么牛B怎么县级市没有一个机场啊?我大义乌就有国际机场,国际注册编码YIW,你苏南这么牛B怎么没有一个火车站啊,就昆山有吧,我大义乌火车站可是一等大站,这些都是可以去民航局铁路局查的,我们义乌人只玩现实不玩需的,更不像别的地方那样,什么都没,只会意淫,哈哈哈

只会意淫不针对江阴 昆山,只说给绍兴大农村的人听的!

回复 30# Plaza66
不光昆山  宜兴 也有高铁
有没有飞机场不能说明什么 苏南城市密集  飞机场 南京 无锡 常州 上海 都可以选择
义务的飞机长航线 大都是给外国人服务的  航线不多

义乌和昆山江阴比还是有差距的

全国全部县级市和大多数地级市和义乌都不要比,记住,中国特区只有10个!