导 航
楼主: ywcxp

俯瞰~!义乌城

义乌就是其中一个特区!

别老不服气义乌的发展,义乌以前是没什么高楼,那是以前不重视搞这些,义乌现在大力开展拆迁,以后的高楼你们就看吧,特区的优势,任何地级市都不要比,不要说昆山 江阴这样的县级市了!

江阴 昆山基本上还是都要苏州管着,金华还有什么能管义乌?自己都去查查

义乌在浙江比比就算了,和昆山比,综合实力差昆山太远!
在中国不是阿猫阿狗都可以抱昆山大腿的!义乌以后就在浙江比比吧,不过比不比得过都还不知道

回复 38# Daniel.y

昆山你去外面说一下,根本没人知道,就是个小县市,人么个个土的很,义乌当热不会来和昆山比,昆山又不是特区,档次就低太多了!

反正我就知道,义乌是特区,绍兴这些地级市都不是,没机场么又跟我谈密度,真是很好笑,知名度不如义乌又说义乌只会宣传,昆山真要这么牛,国家不会让义乌当特区吧,哈哈

在说了,开始就没和你们比什么,就网友发了个义乌帖子,你们自己在那比来比去的,比不过又不拿真实力说话,就会扯些GDP数据,那福布斯总够权威了吧,最富裕城市不也是义乌,你昆山也才老三吧!绍兴其实我一直都满喜欢的,真的很受不了绍兴风流这种恶心的人,自己被贬当不了版主,就在义乌帖子经常放屁,真是够下贱的,等造个绍兴机场出来,在来吹浙江第一枢纽吧,哈哈哈

在说了,开始就没和你们比什么,就网友发了个义乌帖子,你们自己在那比来比去的,比不过又不拿真实力说话, ...
Plaza66 发表于 2013-11-15 19:24

知名度当饭吃,义乌百强县前十都进不了,你那个所谓特区,中央高兴投钱,你才搞的起来,靠你义乌本地我不相信能搞成,福布斯富裕县级市你义乌第一,昆山第三,福布斯县级市综合实力排名,昆山第一,义乌前五都进不了;还有拜托你看看昆山的住宅项目有多少,绝对不是县级市能比的,昆山今年到现在为止商品房就销售6万套、搜房网,新浪乐居,365都查的到。昆山这9年里销售30万套商品房,而且现在还不断有新项目出现。

综合实力差昆山太远!昆山有国家级金融试验区,义乌那个配套的就算了,国际影响力和知名度差昆山一大截!没有文化底蕴的小农村!和昆山比???你还不够资格!

义乌人土,农,造假一流!女的以勾搭黑人为骄傲!

义乌先比过你们省内的县市再来吹!

综合实力差昆山太远!昆山有国家级金融试验区,义乌那个配套的就算了,国际影响力和知名度差昆山一大截!没 ...
Daniel.y 发表于 2013-11-16 01:01

他那个特区其实就是金华义乌合有的,再说这种特区要国家投钱才能办成,就靠义乌或金华自己是办不成的;不过一棵树你说话太犀利,义乌的小商品城在西亚中东,东南亚的确是知名度很高;

他那个特区其实就是金华义乌合有的,再说这种特区要国家投钱才能办成,就靠义乌或金华自己是办不成的; ...
爱在若曦 发表于 2013-11-16 01:13

全球影响力确实不如昆山!

义乌国际贸易综合改革试点,和金华没有一点关系,金华最多就是享受义乌的辐射罢了。

你昆山影响力还不如昆仑山,先比过矿泉水吧,浙江很多人都不知道昆山这地方,我去江苏没人不知道义乌的,北方么更加了,昆山?是一个门派?我当时都笑了,义乌是贸易特区,自己可以去查,不懂就不要乱说,跟上海浦东都是一个级别的国家批复10个,国家级工业区义乌也有,这个我们根本不拿出来说,还有,国家批复的只是义乌特区,跟金华没半毛钱关系,国家批复过金义都市新区,但这个不是特区,真是无知啊!