导 航
楼主: ywcxp

俯瞰~!义乌城

义乌女人向来都是嫁给本地为荣,做外贸的跟老外好也很多,但很多都不是本地的,都是在义的外来人口,什么黑人那是你们自己捆-山里的故事吧,你们自己山里女人才会这样吧,知名度不如义乌又说知名度能当饭吃?那你综合实力第一,那怎么很多人都不知道有那么个山啊?啊?哈哈哈,真的是很搞笑

http://www.chinacity.org.cn/csph/csph/51490.html
美国专业调查机构(PRI)评出中国城市国际知名度排名

1、北京 2、香港 3、上海 4、台北 5、西安  6、广东(应该指广州)  7、杭州  8、桂林  9、深圳  10、南京  11、澳门  12、苏州  13、天津 14、大连  15、宁波  16、拉萨  17、厦门 18、义乌
你昆山排第几啊?

综合实力真的那么强,那也来个机场啊,义乌都国际机场,国际注册编码YIW,以后直接飞国际,你们还是在你们那山里慢慢转吧,哈哈哈

综合实力这种东西给点钱都能让你上头名,最富裕这种做不了假,因为群众的眼睛雪亮的!义乌都市自己当老板,小山的人都是靠打工,这一点就够了!

http://www.chinacity.org.cn/csph/csph/51490.html

1、北京 2、香港 3、上海 4、台北 5、西安  6、广东(应该指广州)  7、杭州  8、桂林  9、深圳  10、南京  11、澳门  12、苏州  13、天津 14、大连  15、宁波  16、拉萨  17、厦门 18、义乌
你昆山排第几啊?

义乌就算了,差昆山太远!
影响力和综合实力和昆山不是一个等级的! 综合实力先超过你们省内的慈溪吧!
和昆山比??? 不够资格!

造假的农2地方还影响力??
一个鸡呆的地方,到处都是发廊,基础设施太差,脏乱,还综合实力???

卖卖打火机,造假的产品也叫老板???农2果然农2

综合实力和影响力都比昆山差太远是事实,没什么好狡辩的!

连省内慈溪 上虞的搞不定还来抱昆山大腿???  农2真的狠搞笑!!!!

难怪被省内其他县市看不起,一个造假地方,一个没什么文化底蕴的地方,一个满街是发廊的地方,一个本地女人为找黑人为荣的地方,一个基础设施,民生设施极度落后的地方,一个连农村都不如的农2地方

昆山 绍兴两大傻逼,一上一下的 这么有劲,这是在打洞吗?

你昆山排第几啊? 你绍兴又排第几啊?

回复 56# Daniel.y

你妈做鸡的吧,你整天都是这样说,你妈跟黑人睡过吧,以跟黑人睡过为荣吧??就你们昆山这种破地方的乡下野种才会跟非洲人上床,我们义乌可不会的,昆山永远都是一个小县城,还在这自取其辱,记得,义乌是特区,你小昆山永远都是小县城,你们跟江阴比都不是一个档次,先比过苏北吧!盐城都比你们有名多了!

回复 60# Daniel.y

难怪你们没有江阴有名,这也不能怪你们小昆山,谁让昆仑山的名气比你们昆山大呢,哈哈哈