导 航
楼主: 小V9

北上广深哪个城市生活品质高

关闭 [复制链接]
回复  ww00229

上海有钱的话city super进口食品随便挑,久光超市里连饺子皮都能买到日本和美国入 ...
ycjluy 发表于 2013-11-26 22:47

大陆进口版本和香港进口版本卫生标准很多是不一样的,要不然怎么那么多人非要买港版货,你以为只是价格便宜啊有钱人多的是。大陆标准低。
回复 51# qjr3037

你说的非常对  非常对.
回复 46# BlueShark

我去了上海10年.最终还是觉得深圳好.
上海没文化底蕴?80年前就很多传奇了..深圳就是比上海空气好,说到教育医疗资源和国际化的发展机会,差几条街。。不值一驳
我觉得生活质量每个人的要求和标准又不一样  有的人觉得小孩大学上的好家人生活质量就高,空气好生活质量就高~~~ 各有所好
回复 52# ycjluy

月薪一万根本不够……………………个人觉得
说着说着又拉上香港,说的香港好像是你的城市一样,不想一想香港入境处的职员如何冷天眼看你。
回复 63# bailemen

放心吧,冷眼看的一定不是深圳人,去优酷找找,多半是你们江南地区的人被揭发
回复 66# Reven_Ty

哈哈。好搞笑,我有说我是江南人吗?那也是,冷眼看的,不一定都是产自某地的“深圳人”
回复 61# ww00229
一直潜水,看到这里看不下去了。
这位哥们。
请问你是在拿HK和上海比,还是SZ和上海比。
还是在舔HK的PY呢?
看上去很欢乐很享受的样子。
一见到这种帖子又变成了扯皮,素质可见一斑
回复 67# ww00229
你的意思是:
你的世界,你的生活中,只有HK。
LZ 所给的条件俺不符合,所以不好说。俺是深圳人,创业在深圳,家在深圳。在沪上学几年,米帝读书+工作6-7年。 我选:深圳
LZ 所给的条件俺不符合,所以不好说。俺是深圳人,创业在深圳,家在深圳。在沪上学几年,米帝读书+工作6-7年。 我选:深圳
补充一句:其实月薪一万,在以上无论哪个城市里生活,生活质量都差不多:基本上是穷人一个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 14:32 , Processed in 0.079460 second(s), 2 queries , Redis On.