导 航
楼主: 小V9

北上广深哪个城市生活品质高

关闭 [复制链接]
回复 58# ww00229

广东人没文化是出了名的,没想到到网上还不忘秀无知

上海没底蕴,请问深圳的那个龙华是怎么回事,深圳的龙华塔又是怎么回事?自己去查查上海的龙华塔是什么时候的建筑。
回复  ww00229

京沪垄断全国大半重点医院,科教更是领先广深一大截

广东人接着吹好了,你们的小孩可 ...
MORECK 发表于 2013-11-28 10:34

深圳是全国精英聚齐起来且建设起来的地方,超越你阿拉还真不费吹灰之力
深圳的网友一定要在上海版找存在感,这就看出哪个城市强了。
请问深圳的网友知道什么是泡芙么?为什么我朋友去深圳和她深圳的同事说要吃泡芙,深圳的同事怎么不知道?{:5_118:}
这个东西上海0几年就开始吃了
现在上海人让小孩和国产奶粉的不多啊,至少我周围的人没有,但都是国外代购,也不是在香港,很方便的。
至于空气质量见仁见智吧,都是中国大陆的城市,好能好到哪里去呢?能和北美欧洲比吗?三亚玩回来也没觉得空气质量比上海好多少,何况深圳。
话说深圳已经降到只能拿空气质量比了吗?还有别的么?
回复 97# bosco1

你所说的那个“深圳同事”是来自穷乡僻壤的吧?泡芙这些垃圾现在谁还喜欢吃,还拿泡芙说事,好搞笑
回复 95# ww00229

不好意思,不是所有小孩都必须要喝奶粉的,而且上海不像广深,什么东西都买不到要去香港。K11有吗?高岛屋有吗?随便找两个你们都没有,当然只能去香港了。

而且,食品安全问题确实是有,但是没到一吃就出问题的地步。而且根本不是近年才出现的。黑心商户从古至今从未中断过。

还深圳也卖进口货,事实就是广深品牌数量覆盖率连成都都比不上额。

是买不到,不是不想买。

全国那么多不富裕地区的小孩没喝香港奶粉是不是各个都是智障了?笑死
深圳是全国精英聚齐起来且建设起来的地方,超越你阿拉还真不费吹灰之力
fuwdb 发表于 2013-11-28 11:07

不好意思,深圳都是京沪进不了(户籍)或者混不下去的二流三流人才+民工聚集地。

广东人一向没有下限额,和你们干爹香港媒体一个劣根性,还5-10年

你敢发毒誓中国小孩吃国产奶粉5-10年超过60%会变大头智障各种问题是肯定的,不然你全家死光吗?
回复  ww00229

广东人没文化是出了名的,没想到到网上还不忘秀无知

上海没底蕴,请问深圳的那 ...
MORECK 发表于 2013-11-28 10:37

京沪是中国的代表,广深其实和武汉、成都、重庆、沈阳、南京、杭州、西安类似的地方,冒充一线而已,文化上甚至还不如这些城市。
回复 99# fuwdb

哦?承认深圳人来自穷乡僻壤了?不是精英么?{:5_110:}
京沪是中国的代表,广深其实和武汉、成都、重庆、沈阳、南京、杭州、西安类似的地方,冒充一线而已,文 ...
ukeye 发表于 2013-11-28 11:58

可笑的是越没有文化,越不知道自己几斤几两,深圳还是学学南京,武汉,西安这种有底蕴有文化的城市怎么看待和京沪的差距吧。
上海网友能说说有什么东西完全是源于上海自己的吗,感觉就是东搬西凑,到处模仿,比如仿欧美,叫洋气,比如仿东京香港的时尚等等
回复 105# bosco1
哈哈,又在搞笑了,个性还能代表共性?况且,穷乡僻壤就出不了精英了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 21:52 , Processed in 0.078560 second(s), 2 queries , Redis On.