导 航
楼主: 魔界小王子

2013中国城市十大风云首脑排行榜 曹新平上榜 新一线城市出炉 南京 无锡进榜

回复 29# camu

其实这都是建立在苏州庞大gdp基础上的数据,毕竟苏州的gdp领先南京很多。这些指标应该和gdp成正比,南京的软实力是很强的,南京的景区知名度很高,总统府,雨花台,秦淮河,夫子庙,中山陵,不是什么金鸡湖,苏州乐园能比的
回复  DieMaladona

2013年南京的发明专利授权大概是苏州的70%;南京的5A景区两家,苏州六家;南京 ...
camu 发表于 2013-12-15 11:13

哈哈,原来有人是属LV的还知道犟嘴啊,我就不跟你提什么科教文卫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 31# civis521

江苏省唯一的独立世界文化遗产在苏州,呵呵
回复 32# DieMaladona

算算增长率,还有,我说的是2013,磅友
其实都是江苏城市,在这根本没必要挣,一个老牌大城市,根基很稳,一个新兴大城市,快速崛起,发现成这样,很厉害了,
呵呵,南京的明孝陵10年前就被联合国教科文组织列入世界遗产名录,明城墙是预备名录
回复  DieMaladona

算算增长率,还有,我说的是2013,磅友
camu 发表于 2013-12-15 11:30

行了,2013还得等几天才过去呢,等明年公布了再弹冠相庆吧,说话的时候先注意好自己的素质,别让人笑话 我们又不是南京人,激动个毛
再弹冠相庆吧
DieMaladona 发表于 2013-12-15 11:33

嗯,和谐的论坛,说话的时候先注意好自己的素质,别让人笑话 ...
哪北京上海广州深圳呢
江苏省十三市有9个机场,南京是沾光最多的。苏州没有机场,吃了很多亏。
江苏省十三市有9个机场,南京是沾光最多的。苏州没有机场,吃了很多亏。
吴风遗韵 发表于 2013-12-15 11:44

省会没有办法,以后它各方面的优势会越来越大,普通城市根本比不了。但苏州有国家现代化示范区政策,有上海自贸区的辐射,说不定自己也可以建自贸区,未来也会越来越好
回复 41# DieMaladona

希望南京直辖,苏锡常合并作省会。
回复 20# 魔界小王子

去过呀,如果临沂是二线,全国就脱贫了
回复 21# 魔界小王子

没有可能,这是事实
苏州的强大 全国皆知 作为地级市 可以傲视所有省会的GDP 就足以说明一切
南京高校资源多 科研实力雄厚 但是有多少能为自己所用 ,,苏州新区 和无锡新区的外资利用 和 人才引进 南京留不住高端人才 这一点杭州比南京强

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:11 , Processed in 0.084932 second(s), 6 queries , Redis On.