导 航
楼主: 魔界小王子

2013中国城市十大风云首脑排行榜 曹新平上榜 新一线城市出炉 南京 无锡进榜

回复 69# 魔界小王子

那只是东航的,小朋友,你想想,南京这种能级的城市没有去新加坡的航线,可能吗!你的很多思维好混乱,不辨了,都嫌累
回复 76# 亨利大帝
无锡不是省会  不能和南京比资源  能有现在的成绩 已经知足了  ,,其他地级市 还没有呢 ,,只要有发展 就有希望
回复  书山剑圣
你说的大家对临沂敏感  其实是大家都知道 临沂对徐州带来的竞争和压力  说明在淮海经济区 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-19 21:30

临沂不参加淮海经济区市长会议???反了它了!王子殿不清楚还不会查新闻吗??怎么就喜欢信口开河呢??
淮海经济区市长会议在连举行

--------------------------------------------------------------------------------

发布日期:2012-10-26 访问次数:1  字号:[ 大 中 小 ]

连云港日报讯(记者 周莹)昨日下午,淮海经济区第24届市长会议在我市举行。本届市长会议的主题是“深化推进区域合作,共建共用示范区”。市委副书记、市长杨省世出席开幕式并致辞。上届承办城市济宁市作第23届淮海经济区工作报告,副市长吴以桥代表我市作了淮海经济区第24届工作意见报告。

出席会议的国家省市领导还有国家发改委地区司副司长邹勇,省发改委副主任林一峰,临沂市委副书记、市长张务锋,徐州市委常委、常务副市长邹徐文,济宁市委常委、常务副市长刘中会,泰安市委常委、常务副市长辛显明,宿迁市委常委、政法委书记吕德明,商丘市委常委、统战部长、副市长马刚,淮安市副市长仲柯,淮北市副市长方宗泽,周口市副市长张广东,宿州市副市长杜昌智,日照市政府党组成员、援疆办主任王泽晓,中原经济区市长联席会办公室副主任刘合祥等
回复  书山剑圣
我没有搞等级
只是一些徐州版友认为有等级
现在没有枣庄版 没有济宁版 没有连云港版 。 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-19 20:59

呵呵,等级这个问题需要说吗?首都 直辖市 省会 计划单列 副省 要是没有点优势还评什么职称
我看连云港现在很有资格开版,苏宁准200+ 帝豪阳光200+已经几十层很高了,说明啥?有人认为有这俩高楼和没这俩高楼 连云港的发展水平就明显不一样了吗?“没高楼就一定没实力”那这个人一定很傻很可爱
昆山现在就没什么像样的高楼,全国哪个低级市包括部分省会敢说现在发展水平比它高??我不否认它现在和将会建设高楼,但它强大的原因不会是因为高楼,也不会靠高楼来标榜,否则的话昆山早就牛到极点了!
在高楼迷开板块太正常了,有个封顶的就能上主版,我看华西村更有资格上榜,全国建成300+的城市不多吧,人家还规划更牛X的华西龙呢
临沂是要疯狂的节奏吗??在建临沂东方新天地|183米|43层|  比肩 徐州 天成国际

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来随着临沂开版,小王子会各种惊叹了......
看来随着临沂开版,小王子会各种惊叹了......
书山剑圣 发表于 2013-12-20 20:04

七个字形容:涉世未深的少年
回复 81# 书山剑圣
不是我惊叹 是临沂的高楼 让人惊叹
回复 83# 魔界小王子

突然想起来临沂的第一座超高是罗庄的江泉酒店,甚至不在罗庄的中心区域,市中心和新城的超高晚了不少呢。类比徐州的话,江泉的位置大概是铜山新区甚至是贾汪......
    我一个是感慨江泉比徐州天成之流在报效家乡这方面强出万倍,这在罗庄也是一段佳话~第二是我认为可以反映出超高和发展水平确实不是一档子事情...
回复 82# DieMaladona

大家也都是这么过来的嘛
想想苏州,不得劲啊,和这些二流城市进入二档
我的危机感  越来越重 。。替徐州考虑 。也曾给自己诸多理由 说服自己 相信徐州会超越式发展 ,,,可是临沂的发展速度 超出我的估计 真的很强 没有落后徐州 多少  ,,一山容不得二虎,,淮海经济区 第一把交椅希望徐州能稳坐
回复 84# 书山剑圣
高楼 不能说明什么吗??已建成的最高楼宇 不都是集中在一线城市和经济强市吗 ??在中国高楼可以反映发展速度 和城市实力 香港上海 就是证明
回复  书山剑圣
高楼 不能说明什么吗??已建成的最高楼宇 不都是集中在一线城市和经济强市吗 ??在中国 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:37

中国的高楼已经超过美国了,原来中国已经重新成为世界第一强国,欣慰啊
    香港?巴掌大的地方挤了好几百万人,不集约利用土地行吗??我们有这个需要?但这也是很低端的,日本全国70%的人口都集中在只有几万平方公里的关东平原上,人口压力比中国大多了,社会发展水平比中国强多了,人家建了多少高楼??

[quote]中国的高楼已经超过美国了,原来中国已经重新成为世界第一强国,欣慰啊
DieMaladona 发表于 2013-12-20 20:41
能在高楼方面超越美国 不失为一种进步啊  ,,,没几个国家 有能力在高楼上超越美国  ,,我在高楼米 只关注高品质的摩天高楼
即是现在无法超越美国 未来未必不能啊 美国日本也是感觉到中国强大的威胁了。。。不是吗  高楼反映出这样的趋势

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:04 , Processed in 0.084743 second(s), 3 queries , Redis On.