导 航
楼主: huangsi

[2号线] 深度探访五一广场站(含一号线站台)

不错,严重支持楼主啊。

施工工地一如既往的脏乱差。和刚改开时的私有小作坊一样。远比不上现在的完全放开的电子行业和一般机械行业工厂的水平,证明中国的工程行业还是一如既往的有关系,没管理,没有充分竞争的氛围。

回复 17# yaho138299
施工工地不都这样吗?长沙地铁施工现场感觉还不错了,比某些县城的施工现场要好很多了,某县城的施工工地那是人待的地方吗?真佩服在某县城施工工地的人们,发帖量这么少的喷子,你居心而在啊?

回复 18# 星空之旅
无聊 他肯定在日本做过短工

回复  yaho138299
施工工地不都这样吗?长沙地铁施工现场感觉还不错了,比某些县城的施工现场要好很多了, ...
星空之旅 发表于 2013-12-12 21:31

工地跟工厂怎么比的。。。

尚双塘的拼音没有首字母大写。。。
还是英文字母标识出口比较好?因为我感觉标数字容易看错成“换乘X号线”。。。

不错,长沙地铁越来越近了

回复 17# yaho138299
你是闲的慌吗?

真的挺好看的啊!!!太棒了!

内部目前还算稳当啊~ 只求大方了~

尚双塘的拼音没有首字母大写。。。
还是英文字母标识出口比较好?因为我感觉标数字容易看错成“换乘X号线” ...
codypeng 发表于 2013-12-12 23:10

换乘有颜色标示,还有 我从没见过首字母大写的 敢问你在国内那个地铁见过

换乘有颜色标示,还有 我从没见过首字母大写的 敢问你在国内那个地铁见过
Bad_brain 发表于 2013-12-12 23:46

有块牌第一个字母又大写了,注意下。没事,大家都希望长沙地铁更好~ 还有Exi确实有的牌上又有t exit

Bad_brain 发表于 2013-12-12 23:46

那个指示牌首字母没大写应该是个失误,其余的都大写了,还是有很多bug的,Exit居然掉了个t

回复 26# Bad_brain

你见得比较多吧 我是看到数字的第一眼会带入换乘线路的思维 你一个人看得习惯不见得所有人都搞不混,你确定真的没有看到过站名的英文翻译是大写开头?尚双塘那块牌在照片里写的是“shangshuangtang” 你确定不应该是“Shangshuangtang”?

回复 2# huangsi

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... amp;extra=page%3D13
这个帖子介绍了五一广场站的布局