导 航
楼主: 海斯威

[经济发展] 哈西大招商:绿地集团,华润集团,正大集团,菜鸟物流,王府井集团等

回复 15# 海斯威
哈南那不是面积大嘛,这哈西能给他多大啊!{:5_128:}
回复 12# nishizhen

好像是。。。。
这次可得努力搞点实效出来
回复  xiekeyu

平安银行去群力?平安集团不是买了会展金融双子的一个楼吗
海斯威 发表于 2013-12-16 20:46

是万豪旁边的那个楼?

回复 16# 鬼也小弟

哈西这个我记得签约时给他的面积也不小,空港区那边地有的是
回复 19# xiekeyu

不是大金砖,是旁边蓝色玻璃幕墙的会展金融双子。当时效果图上的一个楼顶上就写着平安集团。
回复  xiekeyu

不是大金砖,是旁边蓝色玻璃幕墙的会展金融双子。当时效果图上的一个楼顶上就写着 ...
海斯威 发表于 2013-12-16 22:22

昆仑 民生 华夏 平安都有进驻哈尔滨的意向 明年应该都会进
这个今年,明年,是指的明年,后年吗?
这个今年,明年,是指的明年,后年吗?
ckhitler 发表于 2013-12-16 23:00

2014年 昆仑银行大庆已经有分行了 民生 华夏批发业务也都覆盖哈尔滨了 平安要进的消息传了好多年了
民生很快就进来了,前一阵民生上我们学校招聘哈尔滨分行的实习生了
民生很快就进来了,前一阵民生上我们学校招聘哈尔滨分行的实习生了
silence0518 发表于 2013-12-17 00:14

还亏民生第一大股东新希望集团是靠三农起家的 这么久才来黑龙江这个农业大省 LS知道哈分在哪吗
回复 25# silence0518

嗯 民生招聘页面也有哈尔滨分行了,就是目前还没有职位
真棒   要什么超高  要超高的不如要特色的   这些足以了  哈哈 期待
菜鸟这个是个好项目。估计到哈尔滨应该是二级甚至三级物流节点了吧
正大集团在哈尔滨一直是家禽一条龙饲养和饲料厂。不知道这个会是神马项目。现在的哈尔滨正大已经完全的泰方独资了。
华润在哈西啥位置啊?版主

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:34 , Processed in 0.081043 second(s), 6 queries , Redis On.