导 航
楼主: 魔界小王子

徐州 无锡 ---无缘超大城市 和特大城市名单 淮海经济区再次被国家忽视

关闭 [复制链接]
???、国务院一直没有关注 淮海经济区啊 ???中央也一直没有让徐州完全开放  。。我是不信国务院的 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 19:06

搞笑,你不相信国务院那徐州轨道交通是谁批复的??你们苏南获得政策是从哪里出台的??中央什么时候说过不让徐州完全开放,把出处贴出来??徐州观音机场已经是一类开放口岸,常州奔牛机场还不是呢。
回复  z4336184x
徐州的人均 不行 。。。。。。。。

大城市 要有 大品牌的进驻  区域辐射力  LV  卡地 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 19:12

王子殿歇了吧,以人口来定义城市的规模是国际惯例,你不懂别瞎说。我怀疑你当年地理怎么考得试。你得看真正的老市民规模有多少,那才是真正的有效人口,不是乡下进城打工堆起来的人口,你苏南的GDP是账面上那点人创造出来的吗??你人均的时候人均他们了吗???用用脑子想想吧
回复  死变态
你说的这些  临沂应该也有  ,,股份 银行的进驻 临沂也比徐州起步早
魔界小王子 发表于 2013-12-20 19:47

临沂还是想办法先引进真正的大型超市吧,其他的业态早着呢
    徐州的哈根达斯和星巴克都早于南通说明什么??科颜氏和杭州同时进驻,早于常州说明什么??
    原来很多2B说徐州这开不起,那开不起,现在进来哪个不烂大街???叉子店也开了,再过两年顶级奢侈品肯定都集齐,倒时候说明什么??说明徐州不比苏锡常的发展水平低??你的脑子怎么又回到原始状态了??
前二十的城市没有无锡的确很狗血,但没有徐州很正常
回复  z4336184x

正是徐州 有这么好的优势  发展成现在这一个样子 你觉得是很好呢还是 不好呢???单单 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 19:45

我发现你又开始间歇性发作了,要让人说几遍你才能不再反刍??徐州发展成这个样子怪谁你别告诉你不清楚!临沂别说高楼的水平不怎么样,就是高楼建成南京那样也比不了徐州。南京建高楼那是因为有刚性需求,临沂有什么需求??面子工程,和城市的实力无关,和老百姓的生活更无关,超越谁去,你披件龙袍就是皇上了??徐州要是建得比无锡牛逼就说明徐州超过无锡了是吗??你让临沂弄个221 985高校来看看
回复 33# DieMaladona
按照你的国际惯例 按人口来说话 那么临沂 人口超越徐州了 。。。。
你说的徐州再过两年奢侈集齐 那是不可能 的  ,,爱马仕  巴宝莉  等 根本就没有意向进驻徐州市场呢 徐州没有足够的消费群体 能够支撑起那么多一线奢侈品 究其原因是民不富,,,民不富的根本在于 地区经济欠发达 ,,,,,,,,,徐州和 苏锡常的差距不是一点半点啊 无锡中心商圈LV 古驰已经有两三个专柜了 拥有苏锡常最大 的爱马仕 卡地亚 旗舰店,,再过十年 徐州中心商圈 也未必超越现在的无锡
奢侈品 经销商当然想进驻更多的城市 但是前提要挣钱啊  如果挣不了钱 他们不会来
回复 35# DieMaladona
哈哈 徐州 是有211  但是留不住人才   徐州的小店主 要去临沂进货 送货   我哥哥的公司原来只有徐州分公司 现在迫于市场压力  不得不增开设 临沂分公司 ,,营业额 临沂分公司和徐州分公司 旗鼓相当 ,,,这就是转变  明白吗
小王子偏激了= =,饭要一口一口吃,路要一步一步走
回复  DieMaladona
按照你的国际惯例 按人口来说话 那么临沂 人口超越徐州了 。。。。
你说的徐州再过两 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:11

再跟你解释一遍,真正的城市人口懂吗??国际上从来不认什么县,只评价市区,徐州真正意义上标准市民起码在150万人左右,苏州 无锡也差不多 南京要多出很多,临沂连零头都倒不了。
      我说徐州过两年奢侈品齐集没什么问题,可能两三年,也可能三五年。几年前有人能想到徐州开叉字店吗??那时候有人说徐州连沃尔玛都开不起,现在怎么样?和信就说签约巴宝莉,苏宁 雨润 包括金鹰名品城肯定会带来几个一线奢侈品,徐州市区的消费能力是被严重低估,有钱人多的是,周边城市更无法企及。我见过几百万身家连车都不想买坚持骑电动车的呢,但是一出手就是一间几十万的办公室。
     当然徐州相比苏南的确欠发达,所以要补得是经济课,不是高楼课,有高收入才能有消费能力,这个消费能力是靠徐州不断夯实经济来做到的,不是靠高楼做到的,现在很多办公楼都空置,全国到处都是这样,打肿脸充胖子,买单的是老百姓!
回复 38# 哈喇子

政府换届  如果在政策上落下了 就有可能落后  不得不惊醒啊  政策导向 决定城市发展
回复  DieMaladona
哈哈 徐州 是有211  但是留不住人才   徐州的小店主 要去临沂进货 送货   我哥哥的公司 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:15

徐州为什么留不住人才??你想过吗??为什么苏南能留住人才,你想过吗??
你哥哥在临沂开分公司,你知道有多少外地人在徐州投资置业吗?我认识的人里外地老板多的是,他们都傻X吗??你看到这两年有多少企业和总部开始云集徐州吗??他们都傻X吗??他们不知道国家想干什么吗??
徐州不是省会  必须强调自己的区域中心城市地位的 唯一性  这是徐州发展的保障 ,,,如果做不到 就会被其它 发展强劲的城市分化资源 和外来投资  区域中心城市的地位会不稳
回复  哈喇子

政府换届  如果在政策上落下了 就有可能落后  不得不惊醒啊  政策导向 决定城市发展
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:25

你是典型的选择性失明。
徐州被确定为全国28个重点建设城市你不相信,徐州城市群被写进国家32个城市群你不相信,这个漏洞百出的城市排名你倒相信了,居然还能扯到八竿子打不着的淮海经济区上来,服了!
对不起,今年国家发改委区域规划司的人刚来牵过头,我知道你也不信,不信就不信,反正该来的迟早会来,不以我们任何人的意志为转移
徐州不是省会  必须强调自己的区域中心城市地位的 唯一性  这是徐州发展的保障 ,,,如果做不到 就会被其它 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-20 20:32

对不起,徐州的“淮海经济区中心城市”定位明文写在国家长三角区域规划里,某地不要妄想了,国家不是瞎子,不会废长立幼。
     “长三角区域中心城市”定位明文写在国家长三角区域规划和江苏城镇规划里,与无锡 苏州并列
回复 43# DieMaladona
我只看事实  这么多年 淮海经济区 的确是被上面遗忘的地方 况且徐州不享受国家对外开放政策,,江苏为数不多的几个未完全开放城市 就有徐州

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:25 , Processed in 0.088089 second(s), 3 queries , Redis On.