导 航

[龙城版务] 那些“高楼”们呢???

其实我就好个奇,耿大来了之后就是除了修路还是修路了,当然修路是好事,利国利民,但是说实话我是打高楼迷有了太原版就一直潜水了,于是知道当年还是规划了很多“高楼”的,如今修路修路修修路的时政之下,咱们那些楼们是什么情况呢嗯?

不说别的,我对格盟一片,还有河西五大金刚是比较在意的,毕竟家在河西,还有当年大家盛赞的大茂业现在也就一贴跟帖,梦龙大师的湖滨也没人发了哈,我倒是很怀念当年也说楼的时代,那各位大神继续也说说楼吧。楼也挺重要的呢。。。
也说楼了啊  
湖滨马上建成  
茂业明年封顶  
今年封顶了一堆150左右的  
我们一直在说
修路是政府主导的,楼主要还靠市场的力量,要看各个建设主体。个人喜欢修路甚于盖楼。
路修好了,机场搬走了。高楼也就不远了。
主要是路太火爆了,而且修路的手笔很大,勾起了大家极大的兴趣。高楼的帖子往往评论几下就沉了,所以感觉就是说路不如说楼的
一直在期待万达 楼主看看伙计有俩帖子 都在说楼
{:5_128:}冬歇期到了
等路修好了,高楼也就不远啦!
本来这个论坛就是高楼和城市发展一起讨论的么。。哈哈
奈何很多高楼光说不开工{:5_118:}
希望明年春天都开工                                                                                                 .
童话里都是骗人的。。。。。。。
主要是这段时间经济不景气,等经济缓过来高楼大厦多得是

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:37 , Processed in 0.078706 second(s), 6 queries , Redis On.