导 航

[城建规划] 可以看到图了【高铁站东广场有点逆天】东广场北部区域控规出炉

限高不如限低!敢问本土的土鳖们有几个有建成的超高项目?

不要到时候又都是一堆120吧!希望我是杞人忧天吧!不过话说回来还是很期待东广场的开发的

来福士,!!!!!!!!!!

谁发几张卫星图看看现状!那片地现在如何

希望等建设的时候别缩水就行,这规划还是很不错的,绿化,水系都很棒,是休闲办公娱乐的好去处。

这有什么好逆天的,看看武汉、长沙、合肥吧、

这有什么好逆天的,看看武汉、长沙、合肥吧、
yangjian89011 发表于 2013-12-26 21:15

武汉、合肥、长沙的高铁站站前广场是怎么规划的?你给我说说吧

估计最后150全部成了100   240成了180   360成了280

回复 52# yangjian89011
长沙高铁站附近还都全是红土好嘛。。。。。

回复 27# lyq9082

1号线的博学路站就是专门给东广场这一片留的吧,当然东西广场确实是连通的

不错  但是东站那边那么多的中高端写字楼的上座率好像不高啊  怕建好了冷着了机不好了  突然多出来这么多的商务用地  不会滞销吧。。。

怎么绿地不多啊???怎么回事

想不明白郑州的年产值不低,为什么还是没有像武汉、长沙、合肥那样的摩天项目,整体还是在盘算成本,看看人家武汉32栋200+还不包括规划的,郑州呢?

想不明白郑州的年产值不低,为什么还是没有像武汉、长沙、合肥那样的摩天项目,整体还是在盘算成本,看看人 ...
yangjian89011 发表于 2014-1-8 22:56

再来说说南宁  南宁GDP2000多亿 郑州的一半儿不到 财政还没有1700多亿的贵阳高【都是2012年数据】

南宁摩天数据:在建OR封顶OR建成【不含规划】
400+       一座
300+       七座
200+       十八座
190+       六座
170+       十一座
170以下的忽略不计   
  题外话:南宁的200+项目 动不动就是200+X3 200+X4的195X2的 195X4的 还有170+X8的
                 【PS:以上数据资料均来自 南宁OR贵阳 高楼迷板块 在建项目 数据解释权归南宁OR贵阳高楼迷板块     和本人无关 如有请各位大侠错误勿喷】

回复 25# lyq9082

嗯嗯,只要层次感好景观好就很不错

回复 41# 莫问123

我觉得那个240和360是很重要的大楼,希望能够做出品质!