导 航

[十大建筑] 太原武宿国际机场1号航站楼改造完成,元旦正式投入使用

转自墨迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 16# T_-_H

都是T2啊。。没有T1 的图。。。
回复 17# Drta

墨迹实景上转的,感觉T1早就改造好了,这几年坐飞机路过看见里面都是装修完的。估计今年客流大了线路多了才启用的吧
回复 18# T_-_H

主要他上面说是改造外形了,和T2一样成了三角那样的了,以前不就是个长方体么。。
回复 19# Drta

我都没见过改造前的样子,几年前看见两个航站楼就是一样的
回复 11# dongyinbo2012

一直想问,哥们你是哪里人啊

虽说有两个航站楼,但是都太小了,跑道也只有一条,赶紧搬迁吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕竟是要搬迁的,
回复 21# T_-_H

我是运城人,但我非常关心咱们山西的发展,尤其是太原的发展,呵呵~~  太原人不会看不起兄弟城市吧?
回复 12# 活在龙城

哦,我还以为是重新盖了一座呢。
回复 24# dongyinbo2012

没有没有,就是感觉你说话不像太原的。咱三晋一家亲
我1月底坐东航的,哎呀,不能体验新航站楼啦,看到时能否进去溜达溜达
回复 26# T_-_H

谢谢谢谢,就像你说的三晋一家亲,都是三晋儿女,关注太原是应该的。我有机会要带着我老婆女儿去太原看看呢。
太原机场一来阻碍城市扩张,二来本身规模太小,与城市地位不符合。武宿机场目前仅是东航和山西航空(隶属海航集团(私营))两家公司的基地机场。要赶紧建新机场,让国航,南航等机场都在太原建基地。也能带动建设中的吕梁,五台山,临汾等地机场。
回复 28# dongyinbo2012

欢迎欢迎{:5_117:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:49 , Processed in 0.079262 second(s), 6 queries , Redis On.