导 航
楼主: hasang1

[赵都时讯] 邯郸站春运127趟车次,3台7要顶住

{:5_110:}
这可以说是全国最可笑的火车站改造了吧。
邯黄邯济都快通车了  怎么邯郸南还是没有动静啊
不是新查了下是154趟么?顶住有难度。
其实我觉得车次也没多少…记得三四年前邯郸只有一个站的时候,当时车就一百六七十趟,时过境迁,邯郸果然没落了…我可爱的家乡阿!站台多不多的问题不严重,关键候车室要大,记得今年离开的时候就没挤上去二楼,从一楼跟检票员说了走的地下通道…
回复 20# hachibomunuer

站房15000,河北新车站里面是倒数的。
据了解,全路新的列车运行图于12月28日零时起实行,邯郸火车站客车由67对变为70对,通停变化1列、增加3对,变更列车等级2对
邯郸那火车站,人多的时候连个坐的地方都没有,这改造要拖到什么时候啊,邯郸火车站现在已经必须改造了,高峰的时候站台没问题,候车室挤死啊
邯郸那火车站,人多的时候连个坐的地方都没有,这改造要拖到什么时候啊,邯郸火车站现在已经必须改造了,高 ...
千古独清风 发表于 2013-12-29 13:43

改造后估计还是老样子,邯郸客运量太大,改建没什么前瞻性,改建后同类城市最小,其他城市比如保定,扩建了四五倍
挤爆了才好。
回复 27# 小猪奴奴
呵呵,气话~
等着吧,等挤爆了。。。不是高峰都挤不进候车室。。。看丫春运怎么办!!
回复 30# ming92

保定站都拖了不短时间了
邯郸站改造实在不行的话那就把火车站对面的小街巷整顿一下吧。看看火车站对面浴新大街到陵西路中间的小街巷。呵呵。。。。。。
火车站不给力,一出火车站还是这般景象。晚上还没有路灯,我也不知道初来邯郸的人们怎么想了。。
回复 31# 七分拽帅

{:5_110:}
看来邯郸站是拖了N+N年呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:59 , Processed in 0.071780 second(s), 3 queries , Redis On.