导 航
楼主: hasang1

[赵都时讯] 邯郸站春运127趟车次,3台7要顶住

回复 33# 努力小胡子

当然是县城节奏了。
回复 30# ming92
本来预计13年保定站扩建改造工程整体竣工呢。。。
不坐火车,不知道买火车票的难啊,从北京西到邯郸票,唐山到邯郸的票,想不用想了,用抢票器都是一票难求啊,虽然多了个邯郸东,但是不减买票的难的程度,所以说邯郸站还是原来的规模的话,就太TTM的不给我们百姓人民的着想了,还让人回家吗??
从这几天买票的情况就可以看出,买回邯郸的票,其难度真是在河北省内都没有第二城市能比的上了,到到保定的票都比邯郸好买,为啥扩建的邯郸站凭什么比保定小,岂有此理。
邯郸东站的票都是一票难求  唉
没抢到票,高铁、普速一个也没有,看来年前回不去了。北京西到邯郸。
还要担心返程票。
气死LZ了,真尼玛不好买票。真难
回复 37# czt007

那趟唐山到邯郸的绿皮呢?抢到没?
回复 42# 圣婴泣

甭提了 版主,根本就没有这个车次 而且从秦皇岛到邯郸的这个车也没有了呜呜
回复 42# 圣婴泣

甭提了 版主,根本就没有这个车次 而且从秦皇岛到邯郸的这个车也没有了呜呜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 40# lwlojj

中午的新闻30分,报道了本分人抢票抢不到的苦逼经历,像你这种情况多半是像新闻上说的那样,被黄牛抢走了。
回复 43# czt007

害的我从唐山→北京倒车,北京→石家庄北倒车,石家庄北→石家庄倒车,石家庄→邯郸东,一波三折啊
回复 46# czt007

省内回趟家还得倒三次火车,不带这么逗你玩的~
回复 47# 圣婴泣

可见邯郸站的扩建的那么小 让我们欲哭无泪啊   伤心透了
保定大手笔大建设   岂是邯郸能够赶得上的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:21 , Processed in 0.084999 second(s), 6 queries , Redis On.