导 航
楼主: 流浪的猫

新角度看高铁商务区天际线,霸气

很有层次感,是直出吗,颜色调的不错

楼主带来好多新角度,耳目一新的感觉啊。
书山剑圣 发表于 2013-12-28 21:27

新鲜视角,每个人的视角都不一样!

绿地之窗的玻璃盒子真好看!{:5_118:}

回复 33# xc3930893

必须调过色····RAW出的图惨不忍睹···

回复  xc3930893

必须调过色····RAW出的图惨不忍睹···
civis521 发表于 2013-12-28 21:43

今天的人气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 37# army21

我刚才看了一下·····有40个人,不过发言的不是很多··

回复  army21

我刚才看了一下·····有40个人,不过发言的不是很多··
civis521 发表于 2013-12-28 21:57

我一直认为不回帖就是对别人的不尊重,辛苦拍的照片、发的帖,需要大家的参与讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 39# army21

我觉得只要养成回帖的习惯就好,一旦开了闸,就收不住了。

回复  army21

我觉得只要养成回帖的习惯就好,一旦开了闸,就收不住了。
书山剑圣 发表于 2013-12-28 22:03

昨天我给网站的一位网管留言,问徐州还有可能上主页吗,以及去年的规则还执行吗(每月公布每个子版的IP登陆量及前八位IP上主页)

回复 42# army21

有回复吗?摩天系数有没有灵活的余地?

等 苏宁 雨润 建好 争取上主板

其实这个不着急····该上自然就会上了····人气提高了··才是好事···
像临沂·在贴吧各个很活跃·各种城建各种大美··但板块活跃吧友好像就两个··

回复  army21

有回复吗?摩天系数有没有灵活的余地?
书山剑圣 发表于 2013-12-28 22:29

按照新规则,IP登陆量前八才能上主版,实行末位淘汰!暂时还没有回复,版主可以再去问问,尽快让徐州上主页!

[通知公告] 关于地区综合版块下设子版块与主页显示子版块之间引入竞争机制的通知
随着高楼迷人气的增加,越来越多城市的高楼迷要求开设子版块,但是主页显示的版块越多,页面打开的速度就会更慢,而且也不利于主页的美观,现在暂时决定每个地区在主页显示的城市最多个数为8个,超过8个的根据后台统计的IP数据排名,把排名靠后的城市版块转移到地区综合版

当然,针对现在部分版块开版后就出现人气低迷等情况,同时会引进竞争机制,采取末位淘汰制度,如果地区综合版下设城市子版块有人气超过主页显示的城市,就会轮换位置(类似足球的升级制度)

现在这个人气的计算公式还没有决定,初步会和IP量,发帖量,以及城市摩天指数有关,等公式确定后每月统计一次,根据排名情况对版块进行调整!谢谢大家支持!

下个月等统计公式确定后采取3个权重指标来考察

发帖量、IP量、城市摩天指数

其中发帖量和IP量是直接反映人气的,城市摩天指数反映城市的摩天基础,也是为了避免灌水就能取胜的情况出现

楼主好图,辛苦了