导 航
楼主: 张保军

[十大建筑] 太原南站7月1日必保开通

回复 34# 784280889

应该是走保定,直接到天津
回复 46# 太原公交
津保明年貌似通不了吧,要是通了也只能上动车。
没出处,没来源

我倒是希望这是真的
回复 47# 784280889

津保铁路按照客货兼顾原则及时速250公里标准一次性新建~~类似与石太客专。
早倒逼几年多好了{:5_119:}
回复 40# vivalavidalc

网上搜了一下,西成客专还在建设。等建好了,大西、西成链接,太原到成都的动车应该不是梦了
没有太原到临汾运城这边的动车吗??省内没有动车吗/。
没有太原——临汾、太原——运城的高铁吗?
回复 53# dongyinbo2012

等大西铁路吧
回复 53# dongyinbo2012
咋没有了,肯定有了呀,不过应该是过路车
没有太原——临汾、太原——运城的高铁吗?
dongyinbo2012 发表于 2014-1-17 15:08

哥,我看你总发帖,咋就觉得问出来的问题就和第一次上论坛一样了,大西高铁那么多帖子
回复 54# 王旭

{:5_122:} {:5_110:}
太原南站确实是开通的太慢了,原来说的开中博会的时候就要开通,现在一晃两年过去了还没有动静
回复 31# yjli67

说的很对,这几条铁路对山西是非常重要的
现在距开通也就5个月,觉得可能吗?

我持非常怀疑的态度

一年又一年,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:50 , Processed in 0.067173 second(s), 3 queries , Redis On.