导 航
楼主: zyt10001

[城建规划] 妇保院新院、一院钟楼院区开工 2017年建成 图

回复 14# brightdis

希望原地块能有给力的项目,紧靠火车站南广场啊

一帮马甲都是专家,讲到楼有多高就冒泡了。
exun 发表于 2013-8-29 19:13

哈哈,那几个ID每到吐嘈的时候就出来了。我看得都烦了。

回复 12# -and_one

这么牛逼;还有其他内幕消息吗

回复 9# yzyf_1

没有200+

目测有栋超249+雨润都近200 那个明显高很多,一切皆有可能。

回复 20# 问道苏锡常

关键给什么KFS

回复  brittle_star

全院搬走,原妇幼保健医院地块拿来置换
brightdis 发表于 2013-8-29 18:20

市中心中医院最好保留部分就够了,应该主体放在钟楼,从中医院目前走也是头痛的事情。

回复 21# yzyf_1

现在还不好说,我看到的钟楼新城规划比这个牛多了 89F两栋 80F一栋 76F三栋50几F不下五栋,但感觉不太现实,就没张扬,这个一切都要看形势,大环境好也不是没有可能 地铁2 3 4号线都在这边,宝龙 雨润 龙湖 万泰 红星美凯龙 几个已定性综合体,上图规划综合体除外。

回复 23# 问道苏锡常

坐等钟楼 收取  邹区奔牛 设街道办事处

宝龙东面居然还有30万方城市综合体,疯了吗

雨润加紧啊

回复  yzyf_1

现在还不好说,我看到的钟楼新城规划比这个牛多了 89F两栋 80F一栋 76F三栋50几F不下 ...
问道苏锡常 发表于 2013-8-31 09:39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  yzyf_1

现在还不好说,我看到的钟楼新城规划比这个牛多了 89F两栋 80F一栋 76F三栋50几F不下 ...
问道苏锡常 发表于 2013-8-31 09:39

希望来几个有实力的开发商{:5_128:}

还有高端商业都没入驻常州,潜力很大

市中心中医院最好保留部分就够了,应该主体放在钟楼,从中医院目前走也是头痛的事情。
凤凰之地 发表于 2013-8-31 08:26

其实市区最后基本只会剩下一院(老大哥),中医院(传闻政府对它有保护性政策,不会让它搬)还有102医院(军队医院,政府动不了。。)这三家,其他陆续都要全部搬走的,现在不肯全院区搬走还是因为常州框架大了但是各个新院的就诊量远远不及市区,得在市区留个院部保证经济收入。说个题外话,我个人其实不怎么赞成两院合并,我觉得长远之道当是妇幼保健医院搬迁并且尽力发展成为综合三甲,常州当年并院太多导致了常州区级医院以及市级医院的数量已经不如兄弟城市们了,而以后想再直接建设一个新医院谈何容易。