导 航
楼主: songliang0502

长江大道,“超人归来”

只要修得跟沈阳的青年大街一样就够了

回复 31# wang_zhe_0916

武汉的电动车实在太猖獗了。。。。。
    跟机动车抢道,跟行人抢道,到处乱开,简直就像印度。。。。。。
    武汉的电动车和私房城中村让武汉的县城面貌无疑

回复  wang_zhe_0916

武汉的电动车实在太猖獗了。。。。。
    跟机动车抢道,跟行人抢道,到处 ...
songliang0502 发表于 2014-1-4 13:19

电动车和私房城中村每个地方都有,武汉城市规模大所以城中村也多。不过不得不说目前武昌的进度好了很多,汉口不行,城中村太多了,面积太大,又不好改造拆迁,有点积重难返了。

只想问亲年路那电线杆子套路灯是临时的吗?
武汉邮科院 发表于 2014-1-3 22:43

那些都是临时照明用的,装了正式的路灯都会拿掉的,已经拿掉不少了

请把细节弄好   武汉的香榭丽大街 两旁到处是摆摊的
sunchunhua11 发表于 2014-1-4 09:14

到处?太夸张了吧至少青年路机场河范湖哪里我是没有看见一个

设计再好...还要人的素质跟上.

横穿马路  随意丢垃圾~~

回复 35# 只看图不发话

破败的面貌北京上海都有,武汉的问题在于把破败的东西都摆正明面上,石牌岭再破、硚口再破都没啥,那黄鹤楼下面别破啊,汉正街别破啊,武昌站别破啊,这些外地人看一眼就能看到的地方都破破烂烂的,那武汉就是破破烂烂的了,光谷修得再好都等于0

回复  只看图不发话

破败的面貌北京上海都有,武汉的问题在于把破败的东西都摆正明面上,石牌岭 ...
songliang0502 发表于 2014-1-4 14:58

广州火车站不破吗?杭州城站不破吗?

回复  只看图不发话

破败的面貌北京上海都有,武汉的问题在于把破败的东西都摆正明面上,石牌岭 ...
songliang0502 发表于 2014-1-4 14:58

有些是城市结构和历史原因造成的,有个毛的办法,而且黄鹤楼上看积玉桥,绿地,西北湖包括武汉中心都是一目了然,就是楼下破破的难道就看不到好的地方

回复  只看图不发话

至少现在门面汉口站,武汉站已经做得很好了。以后还可以期待天河附近的建设,黄鹤楼和武昌站,这个估计不是短期内可以解决的,汉正街在搞了。

回复 41# 只看图不发话

你觉得在长江大桥看西北湖可以“一目了然”吗???

回复 42# 只看图不发话

黄鹤楼下面是硬伤,而且从大桥到武昌站这段,破楼还居然是“夹道欢迎”的

回复 40# 只看图不发话

火车站的破可以理解,中国特色嘛。
但是,核心主干道不要也破破烂烂的吧,比如武珞路、比如解放大道。

回复 41# 只看图不发话

另外,你不是只看图不说话嘛。。。。。。。。。。

回复  只看图不发话

黄鹤楼下面是硬伤,而且从大桥到武昌站这段,破楼还居然是“夹道欢迎”的
songliang0502 发表于 2014-1-4 15:42

从大桥道武昌站要经过首义广场,一边是黄鹤楼公园,绿化很好怎么叫破楼夹道欢迎????