导 航
楼主: 1021286273

[中江新闻] 华强广场百分之百确定首次进驻芜湖的品牌有

万达的tommy确实是没了
不过这里竟然摆了一个仿大嘴猴的山寨牌子 I love paul frank  真是要人命啊
这个是香港山寨大嘴猴的牌子吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 78# 芜湖帅小哥
这家店感觉好山寨。。。。
回复 79# excelhwang

因为这家店 就是假的。。
还有这样的一家店在沃尔玛那边,,沃尔玛那边也有一家也是这样 假的
戴眼镜的大嘴猴都是假的
芜湖正规大嘴猴就在华亿和乔洪
回复 77# Paulsunnyrain

我回复的居然没显示。。。他们欧洲佬比较喜欢西班牙的炸鱼和薯条。。说味道不错。。还有英国的早餐~听说很赞~奶酪之类的~我比较喜欢意大利的。。各式各样的味道 嘎嘎

万达搞笑一笔   ,品牌升级,tommy直接变山寨
图里是南通中南城吗?苏北第一综合体啊!
shzjc 发表于 2014-1-4 22:15

是的,不错,就快品牌数量和质量及餐饮品牌档次目前算是第一吧
回复  lenron

彻思叔叔
蕪湖 发表于 2014-1-5 01:53

这是刚拍的我们这里开的徹思叔叔和瑞可爷爷,感觉还是徹思叔叔蛋糕好吃,不过两家店都要排队,:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 84# lenron

可以问一下在高楼迷发蛋糕店的照片是怎样的心态么?顺便和你说一声,瑞克爷爷是山寨rikuro的
回复 81# 小胖子yaya

英国早餐赞??你确定?
回复 77# Paulsunnyrain

好多人嫌animal style太腻了我觉得好好吃, in and out家最好吃的吃汉堡是选protein style, 面包味道换成菜叶太好吃了
回复 86# wd899201

我是听我姐说的。。我一般不吃早餐的。。在国外早上都是睡。。他们欧洲人口味重?

还是欧洲有名的蛋糕小店好吃。。这些连锁的。。味道太没创意了

瑞可爷爷 芜湖万达一月份筹备要开  可是  瑞可爷爷是山寨
回复 87# kungpanda

in&out  is so freaking awesome. Where R U? There is no Chinese input on school's pc
小道消息华强广场商业计划2014年7月30日开业

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:26 , Processed in 0.064000 second(s), 3 queries , Redis On.