导 航

[经济] 长沙县不会撤县改区了!!!

前几天我就长沙县是否会撤县改区这个问题向长沙县的县长信箱和长沙市的市长信箱咨询了,结果答复是根本就没有这回事~
而且长沙市的回复更气人,说县改区04年就停止了,可人家望城怎么就在11年县改区了?而且,全国最近几年包括今年都还有N多县改区的,长沙明显的就是行政不作为嘛!!!这换了市委书记和市长后,他们的做事风格和态度还是没变啊!!!真是气愤!!!长沙要做大做强,如果长沙县不撤县改区,如果离开了东部的发展,是难成大器的……哎……
看来,现在现在这些领导就是睁眼说瞎话,只顾他们的市府坐在地——大河西了~~
看来,还真的是为了保住中部第一县的美名啊~~
看来,大河西先导区要发财了~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没啥必要,区划不调整更有活力一些。

到底是十强县的美名重要还是长沙的整体发展重要??支持楼主多向市府省府写信。。

希望长沙多一点楼主这样的热心市民。给楼主颁发个热心市民奖。。

如果不改区,也是有考虑的吧! 改区了,浏阳就做中部第一,也是长沙下辖,所以并不是什么求名!

支持楼主,撤县设区的事情一定要说。

顶楼主

县不县无所谓,长沙县改成区那是相当有难处的,长沙县比较大如果就单单只将星沙划过去的话那长沙县付出那么多年的努力全部白费。地域问题很严重长沙就靠近长沙市区这块发展比较好,而北部基本上是没什么实业的。一旦划出不归市区将没任何优势。长沙县太大了地域发展也很不均衡。

哪有写不改区呀?什么也没说。

放心好了,不会改区的,县长比区长更滋润。

你这样能问到答案就好了~  给你打字回复的  说不定就是一个往上找资料的 实习生
---------
还有标题改了吧 。

呵呵,楼主真是热心人,市民政局回答还是很具体,主要还是利益权衡,目前长沙县南工北农发展很不平衡,如何分区版本很多,就算分区后又会存在很多新的问题,所以暂且保留中部第一县也不失为较好的选择。

这样子怎么能问出结果?没有成的事不会乱说的,政府这点都受不住口?真要了解实情,只有内部权威人士爆料。

只要跟长沙市区有机密切联合起来,高楼一堆堆的,有地铁,是区是县都不重要!

回复 16# blxha

征收钱多些。。。也许楼主是等着征收的呢