导 航
楼主: 宁采臣

[昆滇发展] 呈贡项目报告--万达是亮点

回复 15# gzttaotao

本土的开发商不敢太过期待,包括昆明广场的招商牌挂出来感觉也就很一般般了。
螺狮湾哪哈开业

回复 9# gzttaotao

据传今年初大渔片区有3000亩连片土地出让,该地块更像旅游项目

回复 16# Kevin超恋家

别忘了顺城也是本土开发商哟 螺蛳湾一期年底开业 旗舰店加快时尚和餐饮

顺城的开发商现在没太多心思做综合体,2年前我同学在顺城做行政总助的时候告诉我他们想在南边做个项目,后来就没下文了,不知道为什么。

回复 17# 呈贡人

是啊 可惜用地不是住宅就是住宿餐饮 应该不是万达吧

一如既往的人少,但要说宽阔的街道见不到车辆通过,也有点过了,这是星期天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 19# 爱楼楼

会不会因为赛伦是港资 所以不会盲目扩张啊哈哈

回复 22# 宁采臣

车还多呢嘛 记得我八月回去的时候去呈贡真心某见到超过十辆 还是在行政中心附近

回复  宁采臣

车还多呢嘛 记得我八月回去的时候去呈贡真心某见到超过十辆 还是在行政中心附近
gzttaotao 发表于 2014-1-5 22:03

各大学附近更多,没照

说实话,呈贡人不少,在老城里到处都是人,人流量不是很多地方能比的,停车也根本停不下,在中心点位置的铺面租金更是达到1000元/每平每月,和南屏街片区的租金都快差不多了,,,

万达有眼光~呈贡未来才是发展的核心!希望整个呈贡项目做的比西山万达更好更出色!

回复 28# tk344401

万达来呈贡,已说了好几年了吧,但一直未见实质性动作,个中原因外人难以知晓。本人还是希望绿地加快步伐,毕竟其拿地的面积若真的实现,对加快呈贡成熟繁荣贡献度会更大。

回复  tk344401

万达来呈贡,已说了好几年了吧,但一直未见实质性动作,个中原因外人难以知晓。本 ...
呈贡人 发表于 2014-1-5 23:23

对了,绿地都忘记说了,只认得在火车站附近,具体位置找不到。

回复 30# 宁采臣

绿地高铁站项目今年会有消息了

老火车站附近的向阳旅馆,铁路局招待所地块貌似是给招商地产开发