导 航

[城建规划] 636轮竞价【阳光城地产28.28亿竞得经开区商业地块】

建业的航体现在看来真值钱,当初1.2亿买航体真划算,160亩土地

溜冰鞋 发表于 2016-9-14 14:40
建业的航体现在看来真值钱,当初1.2亿买航体真划算,160亩土地

估计现在建业紧锣密鼓准备启动建业中心了

万达只能够把牙咬碎了往肚里咽

截止10点30分,已共计有11位竞买人报价,其中在154轮一位新的竞买人44535759加入,但出手一轮便沉寂。最新的第233轮报价161000万元,单价1518.58万元/亩,楼面价0.51万元/平方米     值得注意的是,该地块与其他住宅地块不同,本次出让为商业综合体项目用地,此外,出让条件也十分严格。在出让须知中,明确规定:要求不低于9万平方米的商业综合体、建设周期不超过24个月、且必须保证满铺经营。这意味着从拿地到开业仅2年时间,开业不可空铺,且必须全部自持至少10年,10年后也不能分割转让。      这意味着买下地块的地主,不仅有雄厚的经济实力、优良的现金流,还需有极强的商业开发、自持运营经验和能力。据新浪乐居独家打探,或有十余家房企参战,意向房企包括:旭辉、阳光城、万达、苏宁、振兴、绿地、融创等。而建业因商业需支持年限较长,暂时放弃竞争。        克而瑞分析师詹伟表示,经开区比较缺乏大型商业,鉴于地块位置,亩价2000万将是一个大关,如果地价过高,很有可能会进行联合开发。而有负责前期开发的网友推测,亩价或将突破3000万。 爆料: 旭辉与阳光城将参战“准地王”将拉动房价新一轮上涨 和之前土拍一样,这块地依然引起业内的激烈讨论。但这次,大家争论的不再是它能否加冕新地王,而是一番激战后,究竟谁能成为幸运的“地主”?

看样子快要结束了,估计25亿左右

新城控股也参与了

我爱自由夏天 发表于 2016-9-14 15:07
截止10点30分,已共计有11位竞买人报价,其中在154轮一位新的竞买人44535759加入,但出手一轮便沉寂。最新 ...

唉,建业啊,怎么说你呢,作为你的球迷 ,真希望你去拿下啊 ,就算你最后拿不下 ,也要把 价格给抬到 3000万 至少啊 ,不为别的 ,就 为了你的建业中心增值啊。你有 100万 球迷的怕啥 ,就算有百分之一人支持你融资 ,一人一万 ,一万人就有100亿了,你怕啥

现在是不是每次都得拍一天

目前已经24亿2千万了

在哪看的啊  谁领跑了

哪里看的评论消息?

猜猜谁胜出?是不是还是万达经营商业比较有经验。但万达不是重心转向文化旅游了吗?

第489轮报价24亿3千万

休闲小狮子 发表于 2016-9-14 14:27
如果两年前万达果断一点。。。。。

万达后悔的很吧

第493轮报价24亿3千8百万