导 航
楼主: uvc828

[经济发展] 华润综合体落户哈西

回复 45# 路易十三
呵呵,都希望是万象城,不过以华润在我哈做的项目和和建设落实推进情况看,难说啊,还是保守点!
到底是住宅还是综合体?这个位置单纯住宅的话可惜了。
冰城大千 发表于 2014-1-10 19:19

肯定是综合体 但是能不能有君悦酒店 华润写字楼就不一定了
回复  路易十三
呵呵,都希望是万象城,不过以华润在我哈做的项目和和建设落实推进情况看,难说啊,还是保 ...
鬼也小弟 发表于 2014-1-18 12:57

占地面积才9W不到 估计悬
回复 47# 路易十三

松北那个幸福里也号称是综合体的吧?
回复  路易十三

松北那个幸福里也号称是综合体的吧?
Lauraw 发表于 2014-1-18 12:59

是  住宅+购物中心  地产商有个包就说山 有个沟就说河
回复 50# 路易十三

{:5_115:} 所言极是。所以对哈西这个华润真心没办法树立信心。
回复 51# Lauraw

位置是不错 就是占地小了一些 另外万象城也该进哈尔滨了 沈阳 长春都有了 如果建中端的欢乐颂 肯定PK不过万达
人贱如狗粪
综合体、。?这不就是住宅吗嘛
是啊,就是一个“拖儿”!说13年竣工,结果14年了,还没开始建设呢。
在东北有一种神奇的动物,叫牛犊子,不但能滚,还能“扯”。
明显看不起松北嘛  怎么欢乐颂号称东北最大  牛皮吹出去了  就不建设了呗  跑哈西折腾去了  一点看不出业界良心啊  松北区怎么规划个正经点的项目这么难呢  苦了死守在松北的居民了  再这样下去  真得准备搬家了
明显看不起松北嘛  怎么欢乐颂号称东北最大  牛皮吹出去了  就不建设了呗  跑哈西折腾去了  一点看不出业界 ...
409331975 发表于 2014-1-21 19:48

关键是地块太差了 或许华润置业顾问并没承诺过多大体量 什么东北最大可能都是民间流言  如果真是这样就怨不得华润置地
回复 57# 路易十三

晕 体量最大 东北最大 都是网上有名的网站说的 你说市民能怀疑吗
地块差也是自己拿的,卖房子时候牛逼吹的可响了,房子卖完了立马变卦
回复 57# 路易十三

如果华润没和网络上这么宣传 我想网络也不敢这么胡说

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:23 , Processed in 0.075734 second(s), 3 queries , Redis On.