导 航
楼主: 深蓝欧文

年底了,江西省的一些照片,有些feel。

外立面很时尚很现代,很有大都市感

绿地中心双子楼,简直DIAO炸天了。

有人提王家墩……老子笑了,离王家墩坐车子也就一刻钟,看到王家墩拆迁,看到他慢慢搞,几多年了还是那个比鬼样子,住宅倒是做了不少,况且我老头带那边略有业务,时不时的能近距离看看武汉中心.王家墩整体打包给泛海就是个败笔,十足的败笔……还没有一家有能力搞定立足世界的CBD,有能力的也不会押宝在一家,上千亿的投资,短期之内还回不了几多,他们商人比我们哪个都懂"鸡蛋不要放在一个篮子里"的道理!吃一堑长一智,学贼了,国博和武昌滨江不再是打包给一家,大不了城投一个人搞核心区,那也比泛海强多了……看了广州深圳天津这几个比较强的城市CBD规划,哪一个不是先给出总体规划,无论是限高还是细分到某块区域的用地性质,然后再打包给企业来搞.无论是郑东新区还是红谷滩,别个搞得有模有样,看起来还是那个事,很不错……王家墩强那也是2020年以后的事,那个时候别个也有新项目建成阿,不光是王家墩,都在发展啊!别个的天际线也日渐丰满阿!武汉这方面真的要多学习学习,希望未来规划的二七,汉正街不要走王家墩的老路

回复 33# mas1back

没人提王家墩啊。。。。。。。

回复 33# mas1back

青山滨江,二七,国博是未来可以期待的地方,不过,等发展好,人家的CBD早就成熟很多年了。

南昌天际线进一步发展受南昌自身经济实力制约很大,昌九加紧搞起来吧!
如果武汉沿长江也只是一个这种规模高楼的话,效果要差很多,实地走就知道了。

武汉为什非要有个像样的新区呢。本来就跟南昌发展模式不同,武汉就以现在这样改造老城就挺好的啊。
中部城市加油~

评分

回复 37# Mi11

红谷滩就是南昌的浦东。

顺便说下,有些版友可能不知道,其实南昌也在规划建设红谷滩核心区以外的商务区域~~~~~

回复 26# 深蓝欧文

图挂了,看不见

回复 40# spirit_moon

就是人家ZZ版的版图。。。。。。。。。。

武汉也很好。。我是南昌人,觉得武汉的商业很棒

回复 42# hththtthhhr

额,你是指武广吗?。。。。。。。。

回复 21# 深蓝欧文

{:5_118:}没事没事,大家互相进步,互相学习!计划在14年暑假去武汉玩玩呢……到时候要当导游哈……

回复 44# 那一抹阳光

群里很多热心专家,你来这里会有人热心免费建议的。