导 航
楼主: napoleonzhou

武汉江汉“金十字”缔造大武汉金融中心 领跑全市

好像那个楼主说3月份就知道了

回复 5# neji0817

只可惜路网和道路绿化冇有跟上!希望能给力!

回复 7# XULEI9094
汉口也该把东西湖給融城吧!

回复 13# XULEI9094
武汉就应该一碗水担平,这样才有利于大武汉真正的融合复兴,团结才是力量。
就应该跟着环线走!

江岸把好位子都占了,江汉其实三环内面积最小,而且这么也不准盖纯住宅及了

江汉区去年GDP快800亿了啊!!而且服务业增加值占到9成了!!!果然离江汉区越近的越被吸,不是别的区差,是因为江汉区太强了

江岸把好位子都占了,江汉其实三环内面积最小,而且这么也不准盖纯住宅及了
leanon 发表于 2014-1-8 23:56

江岸除开房地产方面比江汉强,比如均价和房地产投资,其他所有指标都比不过江汉,这么小的区竟然有700多亿是三产的

回复 20# leanon

江岸的班子强烈不服!!!你看看江汉区几多是在二环以内!硚口江岸又是几多?江汉区把几条大道的好位子都占了!不要谈三环,江汉区吃亏,硚口江岸也蛮吃亏!江汉面积小还建房都要搞到东西湖区,硚口江岸摊子大了难的搞……江岸硚口二环以内都冒整好就不消谈的三环以内了!建议你看看地图,看看二环以内三区的大路网你就会晓得,江汉最舒服,江岸其次,硚口最苦逼!我巴不得每个区都能像江汉区那样,小,管理起来容易,发展的也好!免得像硚口洪山江岸那样……摊子大,难的管理,发展又不均衡

硚口不大啊,江岸是很大,但是我觉得江岸一环好啊,至少比江汉好,江汉是二环太好了,三环常青也很好,三环很小,就常青那么点,江岸后湖百步亭太大了,有的地方才刚有起色。江岸很好啦,房价不是照样比江汉高吗,哈哈。江汉二环一个解放公园,几个军区的营地,没办法。你看你们沿江,那才叫江滩,我们只有长航、和黄恶心的那么点。

回复 23# mas1back

精武路的拆迁户 实际是在硚口区安置的 那100多亿土地出让金其实应该分一点给硚口区!不能说把硚口区的地占了 却不给硚口区一点好处 看硚口区和江汉区的马路修的 不想是同一个城市修的

回复 25# 武汉好人

我好像没有提到精武路换建房吧。。。。我只是说江汉区某些位子的还建房是分到金银湖那边。。。。当然那些拆迁户也可以不选择金银湖的房子,多种选择。。。
     另外关于精武路,是拍了90E多一点点....版友chihao93说,省客集团拿了大头,其实ZF并没有赚几多....硚口改造的任务比江汉江岸多多了

回复 26# mas1back

之前南国买了30亿 如果江汉区不占硚口区的地 硚口区可以把地留着拍卖 或者安置硚口区本区的旧城改造的居民

回复  武汉好人

我好像没有提到精武路换建房吧。。。。我只是说江汉区某些位子的还建房是分到金 ...
mas1back 发表于 2014-1-9 13:19

硚口改造的任务确实任重道远!!我以前住在西北湖,千年搬来长丰大道,真是切身感受呀

江汉西北湖,硚口长丰,江岸二七各有一套房子的飘过

回复 23# mas1back

江汉是会划,硬是把几个纳税大户都划进去了。不过还是江岸的条件最好,二环内都是宝地。