导 航

浅谈下武汉写字楼幕墙外观不佳的原因 口暴一个300+一个700+

最近接触了一个幕墙的活 终于能理解为什么武汉大部分写字楼不是高楼迷喜闻乐见的全玻璃或者其他类型的高质量 大多数本土企业或者中小企业的项目 对于幕墙几乎根本无要求 外观设计都是看得过去就行 安装工艺是那种成本低就用哪一种 有的已经封顶了最终设计还没出来 幕墙工程一般包给关系户来操作 施工单位都是关系的关系之类的 中间要留一道手 到了最终施工方估计也不会很丰厚 工程队也是个混乱的圈子 做得好的多数都是凌云出来的班子 而凌云据说现在也不养专门的施工队了 都是有活时从外面找班子挂自己的资质来搞 他强大的部分是料的生产和工艺设计

评分

听说湖锦江边是66f 西北湖湖锦明年开工 二七的777有可能变成797 幕墙已经谈好是远大承包
这个远大是沈阳远大 百度一下可以了解实力

评分

变成797就好了,另外期待汉正街。

西北湖的湖锦多高啊?西北湖再来一栋200+就是一片墙了。。。

先顶楼主?哪里来的消息啊?

楼主我被你的口暴震精了。。。。。。

{:5_119:}听说 可能 还是坐等官方信息  二七片区之前一直说的是707不是777
只要早日开工700也无妨

{:5_113:}快开工

武汉的摊子非局委坐镇不能操刀,一直这个观点。软糖虽然给力,但是没触及根本。

西北湖很纠结,应该高度有起伏,现在起伏都不大,呵呵

西北湖的湖锦多高啊?西北湖再来一栋200+就是一片墙了。。。
Maker 发表于 2014-1-9 20:54

这个就不晓得了 反正老板娘是专心搞地产了

江边的胡锦 不会是天悦星辰吧。规划图不是已经出来了吗 那什么797,地都没出让,就谈到幕墙了?难不成修ZF大楼啊。西北湖的胡锦,是35层。估计带酒店公寓性质的

回复 16# youdaoli
干部队伍这个人的问题软糖搞得定吗,每次看什么电视问政就是笑料,武汉官员的自觉性啊

希望楼主的口暴都能实现啊

听说 可能 还是坐等官方信息  二七片区之前一直说的是707不是777
只要早日开工700也无妨
whw308 发表于 2014-1-9 20:56

湖锦的虽然是听说不过是我平朋友听的湖锦的毛董说的 不管会不会实现起码这是他现在的想法