导 航

[咨询通告] 芜湖“长江之歌”百米以上高楼17幢 一期

工程概况
     芜湖1018号地块位于芜湖市弋江区长江南路,长江之畔,用地总面积为58.06万平方米,分为A、B、C三个地块,中间有市政道路分隔,拟建总建筑面积236万平方米的商住楼(其中地下建筑面积为73.6万平方米)。本期工程位于A地块,A区块用地面积15.3万平方米,拟建68.44万平方米(含地下建筑面积为21.83万平方米)超高层和高层住宅楼,共17幢,建筑高度98-136米,地下二层;划分为4个施工标段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
造型很后现代

像SOHO的风格~呵呵

主楼不是268么,安徽第一高楼啊

滨江世纪广场主塔楼好像还要高……300+的……

芜湖人又来吹牛逼了。。安徽最高楼是268么?

目前是芜湖侨鸿世纪广场318米,最高,合肥近期可能会有新的项目刷新这个高度吧,安徽加油!!

回复 6# 啦啦王小二
抱歉,我不是芜湖人,不过贵处人的素质以此可见一斑。

世纪广场对外的确是宣传“安徽第一高楼的”。目前。

这造型太超前了

我是芜湖人  我只想在这个论坛请教达人们  芜湖滨江世纪广场以及长江之歌究竟有多高?我想得到一个确定的答复啊

回复 6# 啦啦王小二

同感,受不了...外地的你们要明白,芜湖只要出个200+就说是安徽第一高楼,不把合肥放在眼里,没意思,就会意淫!

只希望大家调查清楚再发帖,毕竟这是大网站,呵呵!!!求真相

这楼一般人接受不了吧

芜湖的318米的指的是连上塔尖的高度,主楼平顶的高度是230米,上面还有像是金茂那样的宝塔三角层,在上面就是塔尖,总高度合计是318米,就像是地王大厦和金茂一样的计算方法得出来的数字,纯建筑估计有280左右。芜湖第二的确实是长江之歌的最高楼,总高是268米,这样两座楼在内地确实是算是比较牛的了,芜湖的发展确实是相对比较快的,希望以后可以更进一步,但是城市优美的环境,良好的空气质量不能牺牲,这就要看市政府的办事能力了,芜湖不出意外的话,以后会晋升到一个全国很不错的名次。现在100米左右的不是以前网上查到的什么十几栋了,估计说200栋可能都少了,看看那些在建的没有报上来的实际楼盘就知道了。呵呵,芜湖是我第二故乡,希望芜湖环境不变坏,城市大发展!

回复 6# 啦啦王小二

= =可是确实至少比合肥最高楼260高了8米……