导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

临沂最近几年在高楼上确实速度蛮快的,这是徐州值得学习的地方,不过徐州的其他方面却是临沂不能比的,比如高架,地铁,大五环,滨湖新城等等,看好徐州,恢复它原来的低位。

回复 17# OKMinglei@126.c
徐州本身的优势就比临沂强  资源优越 不能这么比  ,,地铁是国家批准的 国家如果批准临沂建设 他的速度未必会比徐州慢。在临沂有很多大型的市场 在建工程规模都很大,,江泉高架一年的进度就比徐州三环两年的进度还快  从临沂的楼宇高度 路灯亮度 马路宽度 我都感受到他的大城进度  同是老城区 徐州的这些方面就相对小气了
临沂的发展速度 绝对不是最快的 ,,徐州面对周边城市的发展 应该有所思考 汲取长处 。。。

王子殿辛苦了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 17# OKMinglei@126.c

光王子殿自己拍的徐州老城高楼密度就可以秒这些了,更不要说三环以外的部分和新兴区域,只是核心区域的改造没有成型,今年就是蜕变期的开始。临沂那些大片的棚户区他是不会去拍的

回复 18# 魔界小王子

王子殿,人家山东是17市一视同仁,敢问江苏省做的到吗?临沂那高架长度比徐州短的多,你怎么比较的时间快慢?

王子亲自去沂蒙老区拍摄,赞一个!镜头下的临沂还不错,不过很显然是山东城市,北方城市。有了几栋玻璃高层后效果就不一样了,但是大部分地方还是比较空旷。在鲁南倒也是一枝独秀。并不是我徐水平线上的目标或对手。现在徐州需要在扩张版图的同时精打细算搞好老城,拆除改造棚户区,多覆盖常绿植被灌木,整治三轮,优化公共交通。等到苏宁雨润金鹰二期起来就比较有拍的了,未来市中心更类似新街口。比较江苏城市和华北城市还是有很多不同的

回复 21# DieMaladona
我只负责记录每个城市的样子 你的问题 要问省政府  。。我只知道 徐州拥有比临沂更有利的位置  更高的GDP  更多的资源

回复 22# hbwydy
关键是临沂的速度 明白吗  2010  --至现在 短短三年多   临沂的摩天起了几栋了。。徐州还没建成一栋
临沂摩天的崛起  让我感受到市民的自豪感 和 城市的发展之快。。。。。

回复 18# 魔界小王子

一个城市越是后来发展的就越发展的快,像徐州这种老城,因为本身之前设计规划各种原因,要去重新规划,打破原来的旧格局要花费3-4倍的时间和金钱。还有,临沂的高架不能和徐州相比,因为临沂的城建面积本身没有徐州大。

就城市的商业而言,临沂的商业载体值得徐州学习,同样商业的关键品牌+人气,临沂有很长的路要走!徐州不缺人气,缺少好的商业载体,摩天只是其中之一!万达的人气相当的好,随机去过几次基本都要排队!

回复 22# hbwydy

楼上高见,临沂不是我徐的目标,真正的目标和赶超对象应该是苏南的常州,城建5年内达到常州的水平就是我徐的进步。公交有待于优化,还有该死的三轮,一边去。

回复 14# 我爱西伦敦银座

哈哈徐州的保时捷卡曼和panamera挺多的?去年去了连云港感觉连云港的奥迪挺多的

回复 21# DieMaladona

最近省政府还是比较重视苏北,特别是徐州了,因为苏南的潜力已经差不多了,要靠苏北来带动江苏的经济发展了,只有这样,才能去赶超广东。

回复 23# 魔界小王子

敢问一个再出色的孩子天天被后妈带着,好事从来轮不上,只能出力赔笑,那些优势还有用吗?还值钱吗?你什么不都不管,都不理,都不考虑就下结论合适吗?就这样某地也赶不上徐州,更不好说现在徐州已经走上正轨

回复 24# 魔界小王子

什么速度?卖地的速度?算天线和装饰层的摩天?这些楼当吃还是当喝,能免费入住使用吗?能分配吗?跟普通市民有什么关系?何来自豪感?何谈城市发展快?