导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

回复  魔界小王子

王子一味的说徐州发展的慢,那么采用什么办法能让徐州发展的快起来?献计献策说 ...
冷酷无情 发表于 2014-1-20 20:05

我只能看到徐州和其他城市的差距 改变的方法 不是我要思考的事情 ,,如果我能做到改变徐州 那么还要徐州ZF 做什么???找差距 加快建设步伐 加大城市管理力度 这些都是政府不用我说都明白的道理 。。。

回复 409# 魔界小王子

呵呵,谁让你改变徐州,只是让你献计献策,让大家也开开眼界!你有什么好办法?要说到点子上,不要笼统的说加快建设步伐,加强城市管理。

回复 410# 冷酷无情

多看 多学习 自然会有办法  学习别人的优点,对接大都会,整治城市顽疾 改变落后的思想观念 ,,提高城市规划理念 ,,百年大计 质量第一 徐州多出精品工程 经得起时间检验的建筑。   对于老城改造 要一鼓作气 一步到位 ,,一拖就泄气了 就没指望了

徐州的金鹰二期还没动作 呢 不要等到临沂华润五彩城开工了之后吧。。。

回复 408# 魔界小王子        王子好心好意,而且说的都是实话,徐州发展不起来!很大程度上归功于徐州有一大批自以为是,固步自封,思想愚昧的人士!!你到周边走一走,看一看,才发现徐州城建,思想,已经落后愚昧到何种程度!!有能力的人有几个留在徐州?

落后就是落后!总有一批徐州土著睁眼说瞎话,死不承认,

深圳  上海的 城建水平 可以 笑傲大陆其他城市 ,,徐州现阶段 要不得自大 瞧不起别人的情绪 这样不利于徐州的进步 。。。整个东部沿海 都在努力发展自己的城建 徐州必须加快

临沂的那座桥 好宽。。。。。

山东淄博的驴友对徐州的评价:说说对这座城市的印象。中国第二大铁路交通枢纽真不是吹得,在和平大桥上看到了全国最大的铁路编组站,37条铁轨并列排开,确实很震撼。城市的地理位置得天独厚,遗憾的是城建还可以在好一些,还是有很大的发展空间。徐州的大部分公交都是空调车,车况很新也很好,而且是统一的浅蓝色涂装而不是各种广告,清新统一,看起来高端大气上档次~徐州公交是我去过的城市里最好的之一了。感觉不输给大城市,很正规。相比一般同等的二三线城市,徐州多了几份深厚的文化底蕴,这个是最大的财富,这些景点还是应该再开发一下,吸引更多的游客拜访徐州,了解徐州。徐州的民风还是很淳朴的,感觉很和谐很踏实。

回复 417# 铺路鹰

淄博??哈哈 什么时候 苏州无锡宁波的驴友能称赞徐州城建了  我也就不说什么了。。淄博的城建还没临沂好 他们看到徐州的样子很定觉得还不错。、如果拉萨 和西宁的市民来到徐州 我想也会称赞徐州城建的发达的

10年时间 临沂从鲁Q  上升为鲁南中心 进步有目共睹 徐州 是苏C  现在却是省里第五了啊 谁进步谁退步 很明显

别顶你这垃圾贴了,车牌号是根据省辖市建立的顺序排列的,和城市的实力没有必然联系,懂不?全国解放的时候,江苏只有南京和无锡两个省辖市,其都是专区。临沂什么鲁南中心?你定的?别说国家,山东省有类似规划文件吗?你先问问济宁同意不同意吧。跟它比徐州退步,退步在哪?把二十年来,十年来,五年来的数据拿出来对比,看看谁真正在进步。下大决心搞产业转型,修复环境 治理塌陷 拓展城市空间叫退步??拼命搞房地产,抢劫老百姓的钱叫进步??

这种贴争半天没半点意义,反而让临沂躺着中枪

以后这种贴还是少发为好,徐州版就老老实实的讨论徐州的事吧,老是把外边城市扯进来,争得脸红脖子粗,倒让人家看笑话

呵呵,小王子肯定没有搞清楚,人家淄博驴友看到时徐州城建还可以好一些,还有很大的发展空间,就是说存在不足,夸的是徐州的历史文化底蕴和铁路交通枢纽及公交系统,要说高楼和城市市容,可以说苏州的下属几个县级市都可以和徐州比一比吧,但这个不是一个城市的灵魂啊!