导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

回复 60# DieMaladona
不建设高楼 可以捐款徐州的城建基础设施啊 ,,三环高架进度慢 怎么不见徐工捐钱 烟厂捐钱  维维不也再弄房地产吗 矿务局也一样啊 、、、

回复 57# 魔界小王子

他叫王廷江,不叫王江泉哈,还有,临沂zf是他最大的保护伞,这中间的关系不说了吧

回复 58# DieMaladona
徐州让我震撼的才是高楼这都遮不住的棚户区  混乱狭小的汽车站 跟徐州的老房子相比 临沂的老小区 还是能看的

其实大家对大美临沂有意无意还是比较关心的,王子还有图片吗

回复 56# army21
80年代的老房子 只能满足基础的居住条件  没有暖气 没有物业 没有绿化 没有停车场 现如今的徐州市民很多都住在这样的小区里 政府有义务改变他们的生活状况 ,,人生有几个二十年、、、再拖个二十年都不改造的话 很多人会带着遗憾离开的

回复 64# 魔界小王子

徐州的老小区吧,棚户区少多了,个别零零散散的,
比较集中的在铁路沿线下淀黄山陇附近了

回复 63# civis521

起码他回馈临沂了  。。。。。徐州的保护伞多了  没见一个回馈徐州的

回复 62# 魔界小王子

企业是市场行为,宁愿它把资金用到科技研发上,做大做强企业实力,创造高工资的就业机会比什么都强!用不着假情假意的捐款,那些钱不见得用在谁身上呢。企业做强了,营业收入高了,增加了财政收入作用到市政建设才是正途。市政基础建设本来就应该是ZF财政的事,为什么要企业捐款?跟捐助学校和希望工程不是一回事,这不合理,懂不懂?微微是搞房地产,所以我不看好,也难怪发展不好,徐工才是真正的实业。
     该ZF干的事就该ZF干,该KFS干的就得开发商干,别哥俩好不分家。徐州三环怎么个慢法,这是正常速度,现在已经基本差不多了,你见过有几个大工程是一点不差按时完工的??别搞笑了

回复 62# 魔界小王子

三环高架今年五月一日全部通车 和平路地下通道春节前通车

回复 69# DieMaladona
你在徐州 所以认为工程拖沓 是顺理成章的事情了 临沂的江泉高架 比徐州三环高架晚一年 现在的速度已经和三环高架一样了  2010年开始建设的人民广场周围 已经有比古彭广场多的楼群和摩天了 这就是速度 这就是发展
徐工是国企  王廷江 是私企  ,,他捐款城建说明他热爱自己的家乡

回复 64# 魔界小王子

老小区?盖了几年的老小区,有十年吗?
    你无锡的棚户区(先搞懂什么叫棚户区哦)也让我很震撼,我是见过的,比徐州老小区的脏乱差一点都次,难道无锡不入临沂?

回复  army21
80年代的老房子 只能满足基础的居住条件  没有暖气 没有物业 没有绿化 没有停车场 现如今的 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-13 23:28

搞笑,ZF真要是发自内心的改变他们的生活方式那就应该像朝鲜和欧洲那样福利分房,不用花钱,而不是搞房地产抢钱。你觉得那些人不幸福,你问他们了吗?人家都舒舒服服的呆着,等哪天拆迁发财呢

回复 72# DieMaladona
我们无锡市中心 没有棚户区   你不要因为我称赞临沂 就又拿无锡来比  无锡是苏B 徐州是苏C 不管是以前还是现在 徐州都没办法和无锡比,,无锡保护的都是真正的有价值的古建筑 梅园为代表 徐州的老建筑都是七十八十年代的老小区,,除了孤零零的钟楼和燕子楼 徐州老城区 你认为还有什么古建筑存在吗。。、、??何谈保护??

你们又要开始了,请单聊。无锡这尊佛还是少提吧。王子发这些图不易。

回复 68# 魔界小王子

那叫回馈?你知道他从别的地方捞多少好处?你又怎么知道徐州企业没有回馈社会的?什么叫回馈社会?