导 航
楼主: ricky929

华中首家万豪旗舰店落户武汉 入驻环贸中心

回复 9# neji0817

不是说不要万豪,但我觉得在建设大道那里建J.W万豪更加适合,五星的有锦江国际、新华诺富特就够了,来个超五星的能满足不同需求

回复 15# napoleonzhou

万豪比万丽高一个级啊。

成都广州都有丽丝卡尔顿啊。。。。。。

赞一个!             期待利兹卡尔顿

璞玉、瑞华引进后,洲际、希尔顿、威斯汀开了许多,普通五星不吸引人了,还是奢华好,起码来个豪华的。

据我知道的,就是凡是有过传闻的,武汉以后五星里面会比较出众的,应该是绿地的利兹,光谷的璞瑜,万达的瑞华,CBD的君悦和费尔蒙,武汉天地的四季(这个估计等很久),另外CBD传出过会有瑞吉和英迪格,英迪格在国内非常少。然后根据地段因素,武汉的国博洲际和花山希尔顿、未来的世茂希尔顿会比国内绝大多数的洲际、希尔顿价格要贵,尤其是像南京、沈阳这样经济与武汉差不多的中等二线城市(我感觉杭州成都才是上等二线)的洲际、希尔顿会比武汉的洲际、希尔顿便宜。另外,如果可能的话,杂技厅地块给嘉里,也许会有第二家香格里拉,或者直接是嘉里酒店。新开的香格里拉无论装修、地段还是服务品质一定是比希尔顿、威斯汀、喜来登什么的要好的。

利兹七星完全是个噱头,除了伯瓷酒店跟未来的三亚海棠湾红树林费尔蒙,没有其他七星。利兹跟JW万豪、君悦、柏悦、瑞吉、费尔蒙、半岛、四季差不多的,也就是所谓的白金五星、超五星吧。比利兹高档的起码还有文华东方、悦榕庄、安缦,还有全中国仅上海拥有的一家华尔道夫(希尔顿旗下)

真的没想到WHICC会这么屌,刮目相看。

回复 22# XULEI9094

七星本来就是噱头,哪有什么七星,利兹卡尔顿就差不多是常见酒店的顶奢了,至于什么级别取决于他自己内部的定位,不是所有丽卡都是一个级别的,上海的丽卡我觉得不比华尔道夫差

回复 22# XULEI9094

大神 你为何这么屌?{:5_118:}

回复 24# summerbicycle

漕宝路高帅富

我家里人不知道,哈哈。感兴趣就关注得多些呗

不知道265M高普提金里面的那个五星酒店是啥牌子的

好像菩提金是纯写字楼吧,以前规划有酒店,后来改成纯写字楼了

好像菩提金是纯写字楼吧,以前规划有酒店,后来改成纯写字楼了