导 航
楼主: ainic930

[昆滇发展] 作为一个在成都上了四年学的云南人说几句

你们真有闲
一起治疗一个穿金路患者那么久而不见好转 也依然不放弃

执政能力弱是一方面原因,治理思路长期不清晰也是一方面原因,从市民到政府官员观念落后也是原因,但经 ...
幻影2000 发表于 2015-5-21 21:40

如果让仇和能够多执政几年,上面能够对他有效的监督,以他治水治污的能力,真的是要成为赛典赤第二的。

如果让仇和能够多执政几年,上面能够对他有效的监督,以他治水治污的能力,真的是要成为赛典赤第 ...
sjdnicholas 发表于 2015-5-21 22:50

老白千不是万不是,能让球球放开手干事,就比后面雪藏他呢人强

如果让仇和能够多执政几年,上面能够对他有效的监督,以他治水治污的能力,真的是要成为赛典赤第 ...
sjdnicholas 发表于 2015-5-21 22:50

我在金碧坊发过个帖子,不就就被删了,题目是:《刘志军、薄熙来、仇和,特色王朝的落日余晖》。仇和的问题是改开的宿命,尤其在486时期,官员的职务都要靠卖的,仇和再能干,也曾经在江苏当县令当了10年,差点就敖废了。

It行业,现在我这样的人越来越多了,呵呵。建议高楼迷的盆友如果对这方面的内容有所思考的,可以 ...
幻影2000 发表于 2015-5-20 16:13

原来是吐吧废物,正经工作的人谁有大把时间在网上跟人逼逼,泡面抠脚住地下室的一副指点江山的架势,别人不同意其观点就撒泼打滚还说别人“心胸狭隘,不接受批评”...吐吧全是这样对同胞没有感情,反社会公平民主,跪舔TG,给大锅梦捧臭脚的司马废物。
你Y不是说要滚了么?死皮赖脸在这干啥?口是心非不要脸也是吐吧废物的共同点!
建议熊猫版主永封它,吐吧的人最拥护专制反对民主,它要啥你就给它啥!不然这Y越来越起劲,挑起地域之争给自己找存在感!

回复 156# 睿睿0430
有能力去成都?北上广深,天津,南京,苏州,杭州这些城市哪个不比它强?这些城市所在省份的平均富裕程度哪个不秒杀四川十条街?轮个人发展再怎么也轮不到个靠吸血一亿人的死吹城市在这BB。

原来是吐吧废物,正经工作的人谁有大把时间在网上跟人逼逼,泡面抠脚住地下室的一副指点江山的架势,别人 ...
kmvic 发表于 2015-5-22 02:21

有些人,包括那个内心扭曲的版主,事实摆不出来,逻辑说不通,就知道乱骂解气,呵呵。

你起成都的论坛上看看,成都只会那自己跟深圳,杭州和南京比,成都人愿意和昆明比吗,不会的,就像这里不太会提贵阳一样。

幻影是要走的,在这里最后刺激一下有些心理扭曲的人士,不可以吗?呵呵。

回复 231# 幻影2000

顶你,支持。看不得那些整天自以为是,以为自己城市牛逼的不得了的人。。。。其实就是个垃圾。

有些人,包括那个内心扭曲的版主,事实摆不出来,逻辑说不通,就知道乱骂解气,呵呵。

你起 ...
幻影2000 发表于 2015-5-22 07:13

成都想和谁比我们不关心,也不感兴趣。中华城市吧有的是你这样的废物到处把城市比来比去,然后耳光被别人扇来扇去还很自HIGH的废物。
废物的可悲之处是住着大城市的地下室嘲笑别的城市穷,贵阳要找得出1万人比你有钱你妈就炸了怎么样?
咱俩今天就在论坛晒一下自己的学位证和收入,你如果有一个没我高你妈就飞向拉格朗日点怎么样?

成都想和谁比我们不关心,也不感兴趣。中华城市吧有的是你这样的废物到处把城市比来比去,然后耳光被别人 ...
kmvic 发表于 2015-5-22 08:29

这个喷子就知道乱骂,这下子,还要拿学位收入嘚瑟一下,呵呵,有闲心上网的,肯定不是为生计发愁的,学位吗?要讲究成色和年份,呵呵。

成都想和谁比我们不关心,也不感兴趣。中华城市吧有的是你这样的废物到处把城市比来比去,然后耳光被别人 ...
kmvic 发表于 2015-5-22 08:29

中国的各地之间互相比较一下,找出问题和不足,促进发展有什么不可以?就像你在学校里,从小学到大学,老师都要排名,都要让同学间互相比较一下一样。你那扭曲的内心,估计是因为老师把你和其他同学比来比去,把你比废的,呵呵。

昆明四季不分明,从易经上来看 对人的性格影响十分不好,就像菜少几个味
朱光 发表于 2015-5-21 12:49

这个说法不无道理,我接触了一些中部地区(夏热冬冷)的人之后,确实觉得这些人更有毅力,更能吃苦,他们觉得,也许就是这严酷的天气锻炼出来的。

彭州市为争取项目也下了大量功夫,有许多人已经做了大量前期投入,不愿打破一些已经划分好的利益格局,所以到最后也一直没换选址。四川石化基地彭州场址位于成都北部冲洪积扇的扇顶地段,以透水性良好的沙砾卵石层为主,地下水位埋藏较浅,且地下水径流途径畅通,污染源容易扩散……(二)纳污水体沱江污染严重,目前已无环境容量……(三)该基地处于成都主城区的上风方位,场址所在地静风频率高,污染物稀释扩散能力较弱,大气环境容量有限……(四)基地拟建项目涉及‘中国水环境优先控制污染物名单’中的17种污染物……”............彭州石化PX项目2014正式投产了,喝着含有17种污染物的水,也快一年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个中央每年财政补贴最多   
靠吸引外资  一个本土企业都搞不出来的的穷逼省份  
还他妈每天晒高楼  ...
hehe747 发表于 2015-5-22 10:14

云南就是落后,就是这样的井底之蛙太多,肚子里面没货,还满嘴脏话,呵呵。

中央补贴那么多?倒地有多少?满脑子浆糊。

知道东方电气吗?知道中国一重吗?知道成飞和611所吗?知道希望集团吗?知道攀钢吗?,知道地奥,科星电器,川开电气,迈普、康弘药业,蓝光,置信吗?

彭州市为争取项目也下了大量功夫,有许多人已经做了大量前期投入,不愿打破一些已经划分好的利益格局,所以 ...
新阿豆 发表于 2015-5-22 10:31

地球上炼化企业那么多,有炼化企业的地方是不是没法活了?呵呵。