导 航
楼主: MOMOO

世界最大的金融区——中国天津“于家堡”世界金融区

确实了不得,非常给力!

好震撼~~~~~~

厉害了 牛逼 和迪拜比逆天

回复 31# harveyxu

武汉王家墩那是CBD(中央商务区)  天津于家堡乃是世界最大金融商务区 并没说是最大CBD  因称呼相近 比较容易混淆和引起误会

回复 35# vipuser168

陆家嘴不土啊?、????

此贴有意思~

我只想说有一个超级巨大的鬼城,泡沫破灭之时就是你们哭的时候

回复 54# Cookies.

别人发展就是泡沫,你发展就不是泡沫,你是中国人吗,能说点好的吗

不吹牛不行的吗,不是我看不起天津,而是那根本就不可能的。当今的HK、东京、新加坡、首尔都不敢称世界最大的金融区,纽约和伦敦的金融是经过上百年发展过来的。中国一个普普通通的城市就想在几年时间里打造世界最大的金融区,那是完全不可能的。这又让我想起了当年大跃进时代,多少年超过苏联、多少年超过美国,完全就是自不量力的天荒夜谈。唉。。。
还有,以后我们说什么少来点什么世界第一、世界最大什么的。

不吹牛不行的吗,不是我看不起天津,而是那根本就不可能的。当今的HK、东京、新加坡、首尔都不敢称世界最大 ...
544910343 发表于 2013-3-14 19:59

谁跟你说过短短几年?
谁教过你金融区的“大小”是跟历史有关而跟面积无关?
如果是面积,那就看数据好了,你BB半天到底在搞什么东东?
你小学语言老师在看完你这段高论前,估计,早已,泣不成声。

回复 57# TJ2002

天津的摩天大楼成为阑尾或者空城是迟早的事情!
一个工业城市学什么人家搞金融,比二痹还二...

回复 4# 高楼迷过客

全球地标,在中国都算不上...
还拿全球来吓唬小孩...

回复 47# Muggle

天津什么也别怪,要怪就怪自己投错了胎,如果是在南方的话,天津就不会连宁波都不如了...
在北方的话,除了装比外没有一点自知之明!

回复  TJ2002

一个工业城市学什么人家搞金融,比 ...
樟江春晓 发表于 2013-3-14 21:48

小盆友, 天津玩儿金融的时候你爷爷还在玩泥巴啦

回复  TJ2002

一个工业城市学什么人家搞金融,比 ...
樟江春晓 发表于 2013-3-14 21:48

如果金融企业一个接一个入驻,你跳楼么?