导 航
楼主: MOMOO

世界最大的金融区——中国天津“于家堡”世界金融区

回复  Muggle

天津什么也别怪,要怪就怪自己投错了胎,如果是在南方的话,天津就不会连宁波都不如 ...
樟江春晓 发表于 2013-3-14 21:54

天津要怪就怪发展太强势,泥腿子们不疯狂嫉妒的话应该活不下去了,哈哈

回复  高楼迷过客

全球地标,在中国都算不上...
还拿全球来吓唬小孩...
樟江春晓 发表于 2013-3-14 21:49

说实话,我连你家是哪个村的没有半点兴趣,可你怎么就这么关注天津呢?自信点,别告诉我你哪个村的,我真不感兴趣

回复  TJ2002

天津的摩天大楼成为阑尾或者空城是迟早的事情!
一个工业城市学什么人家搞金融,比 ...
樟江春晓 发表于 2013-3-14 21:48

天津玩儿金融的时候,估计你妈还没痹哦,文一点说,就是鲍鱼还没形成的意思

回复 65# TJ2002

北方人就跟你那屌样差不多,没文化,粗俗!
说话总喜欢占便宜,没有一点人文底蕴,实属可恶...

回复 61# TJ2002

天津就跟你这小屁孩一样,是一个非常幼稚非常天真的城市,在地球上无与伦比!
250+360

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 68# 樟江春晓

哥们,你这一句话把整个北方人都给骂了,实属不应该,还是收敛点吧,别在这吵了,每天在论坛里生气多伤身,是吧,广州很强,虽然我还没去过,但有机会一定去见识一下珠江新城的摩天,天津,广州,各有各的长处,每个人说的都有理,还是别吵了

回复 55# maotc

不是别人发展就是泡沫的,中国房地产都是泡沫,天津这个特别严重就是了。有一点叫忠言逆耳利于行,讲好的谁都能说,但未必是真话,我没有黑天津,中国房地产的现状就是这样,不止天津一个城市是这样,很多城市都出现了这样的空城。我们作为国人更因认清现状。

回复 69# cdscjksnknck

其实你说的很在理,每个人都有权利发表自己的观点。
就事论事,何必骂爹骂娘的...

回复  cdscjksnknck

其实你说的很在理,每个人都有权利发表自己的观点。
就事论事,何必骂爹骂娘 ...
樟江春晓 发表于 2013-3-15 14:17

美國cbs“60分鐘”特輯:對話王石,專門談到天津濱海新區,現在全世界都知道那裏是怎麽囘事了

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=98549045_31_OxqyGio4WmXK+l1lHz2stqkM7KQNt6nmiHz34gapIwxYVwWOb5uPJIRT7SDeBctL8WhI/s.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 72# cinderalla

哥们,难道你整体没有什么正事干吗,专业搞地域攻击??????

回复  TJ2002

素质低落一直是北方人的特点,也是强项!
如果你妈没B的话怎么会有你?
樟江春晓 发表于 2013-3-14 23:10

原来,你知道你母有鲍鱼,就叫素质高了

回复  cinderalla

哥们,难道你整体没有什么正事干吗,专业搞地域攻击??????
cdscjksnknck 发表于 2013-3-15 17:43

您弄錯了,俺只是引用新浪財經翻譯的報道,有攻擊也是新浪財經的事,與我何幹?您可以去控告新浪網無故地域攻擊,抹黑天津啊

回复 75# cinderalla

渤海网友两条回复:
1、美国人什么时候说过中国好?
2、听蝲蝲蛄叫,还不种地啦?

回复 75# cinderalla

渤海另一网友回复:
响螺湾碧桂园是停滞了,但是说三个比较重磅的消息吧:响螺湾第三高中海c-02 270米复工,于家堡罗斯洛克私募资金已经完成,今年56月份全面开工,分期建设,但是一期就是600+的主塔,铁狮门也在今年和罗斯洛克前后脚开工。