导 航
楼主: MOMOO

世界最大的金融区——中国天津“于家堡”世界金融区

原來在天津人眼裏王石是美國人,新浪財經也是美國的,凡是說出天津真相的都是美國人

另外天津人怎麽都喜歡用嘴喊“開工”“復工”,但一看照片,卻到處都是封頂后一年以上一片幕墻都沒的樓。裸奔的响螺灣,裸奔的天津天津人以后吹牛能拿照片出来而不是靠嘴吗?

原來在天津人眼裏王石是美國人,新浪財經也是美國的,凡是說出天津真相的都是美國人

另外天津人怎麽 ...
cinderalla 发表于 2013-3-15 21:37

片子的原始出处不是新浪财经?
这个片子不是美国人拍的?
   用数据证明一下:到處都是封頂后一年以上一片幕墻都沒的樓。谢谢
天津的真相就是:造就了大批的红眼病患者
    天津人是如何吹牛的?我看是你的红眼病感染到你的嘴了,于是你的嘴变异成了屁股洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  cinderalla

渤海另一网友回复:
响螺湾碧桂园是停滞了,但是说三个比较重磅的消息吧:响螺 ...
TJ2002 发表于 2013-3-15 20:56

既然你“重量级消息”这么多,都是口活一张照片都拿不出。那好,不用多废话,于响现在封顶最高楼“华夏人寿”大楼,已经封顶接近一年,一片幕墙都没上,咱们再等一年,看它能上好幕墙不。咱吃点亏,一年后的今天如果能上70%幕墙(不用全上),我退出此论坛。如果没上到,你退出论坛。怎么样?245米的楼,封顶两年,上70%幕墙是最低标准了吧?敢不敢赌,认怂就说,不会歧视你的

————————————————————————
去年6月6日封顶,已“裸奔”九个多月的响螺湾/于家堡封顶第一高楼“华夏人寿”照片:希望NB的天津网友能及时拿出新照片打我脸,别光玩嘴了,谢谢!

既然你“重量级消息”这么多,都是口活一张照片都拿不出。那好,不用多废话,于响现在封顶最高楼“华夏 ...
cinderalla 发表于 2013-3-15 21:53

我很奇怪,你哪个村的,怎么比我这个天津人更关心天津的楼呢?看来农民朋友庄稼收成不错

你要用蜂巢打赌,赢面更大。可我要问了,某一栋楼即使烂掉又能说明什么呢?跟你打赌?你谁呀,瞧瞧你那跟屁股一样的脸,呵呵。

最后,农民朋友如果对天津的楼感兴趣,可以到天津来打工哦,那可比照片直接多了,哈哈。

回复 80# cinderalla

靠,以往只听说过万恶的旧社会穷人没裤子穿,没想到今天有的摩天大楼都没裤子穿。哪个城市这么先进啊?

回复 80# cinderalla

裸奔九个多月,又不是杵你母,你急个嘛劲?不解ing

既然你“重量级消息”这么多,都是口活一张照片都拿不出。那好,不用多废话,于响现在封顶最高楼“华夏 ...
cinderalla 发表于 2013-3-15 21:53

华厦人寿总部大楼,看看这几个字,你认为项目会有问题吗?唉,真是皇帝不急太监急,二逼无极限呀

回复 72# cinderalla

这个视频的事实告诉我们,天津的灭顶之灾即将来临!

回复 74# TJ2002

不过也是,像这种情况下,你娘没有鲍鱼也会有你,那是石头裂开了缝隙,所以才会有你的今天!

回复 86# 樟江春晓

不用显摆你妈有逼,我知道你妈有逼:典型的贱逼

回复 78# cinderalla

天津在南方连宁波都不如,不用跟他一般见识。
工业比不过苏州,高新技术产业比不过大连,金融比不过杭州(1.上海 2.北京 3深圳 4广州 5杭州 6南京 7天津 “第四期金融指数”),服务业比不过重庆,港口比不过宁波...简直连二线城市的标准都达不到!
   还搞个世界最大的金融区,结局如何,我们可以静观其变!

回复 85# 樟江春晓

天津这比不上那比不上,你为嘛这么关注天津呢?我看你是煞笔无极限,煞笔掉到酒缸里-----你是醉煞笔,恭喜

回复 91# TJ2002

哥们儿,舌战群傻,顶一个,哈哈,于响的未来肯定是不错的,五年不行10年,10年不行20年,天津人都不着急,一群外地的太监着急什么,于响才发展几年就有如此规模了,而那个“紫峰大厦”整天鼓吹的什么河西新城都发展10年了还是这个吊样,以后少和这些人废话,浪费时间,他们是专业黑天津,一群整天泡论坛的闲人,咱们比不了,有这个时间还得干正事呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  cinderalla

天津在南方连宁波都不如,不用跟他一般见识。
工业比不过苏州,高新技术产业比 ...
樟江春晓 发表于 2013-3-15 22:33

天津不配和寧波比,2012年全國各城市人均收入,排名34位,還在安徽省馬鞍山的後面,這麽窮的地方自吹“世界最大金融區”結果只能建成世界最大廢墟 至於爲什麽那麽窮,看看上面幾位就知道了,人的素質決定,除擅長駡街外一無所長,空口吹牛沒任何照片,打賭也不敢打,都是這種人,能發展起來才怪。

2012年全國各城市人均可支配收入排名:
窮就一個字,我只說一次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x