导 航
楼主: MOMOO

世界最大的金融区——中国天津“于家堡”世界金融区

回复 94# cinderalla

认同你的观点!
事实如此...

回复 94# cinderalla

LZ,不能拿一个直辖市=省级市的去和县级市,地级市去比,天津滨海新区远远大于某些地级市,要是只拿滨海新区的人均可支配去比,估计会超过国际上的某些发达城市。
    21省区公布2012年人均可支配收入 上海第一青海榜末(附表)
2013年01月25日 08:04   来源:中国经济网   
[推荐朋友][打印本稿][字号 大 中 小]
    中国经济网北京1月25日讯(记者宋雅静)2012年全国城镇居民人均总收入26959元。其中,城镇居民人均可支配收入24565元,比上年名义增长12.6%。截至24日,已有21个省(区、市)公布了各自的城镇人均可支配收入和名义增幅,中国经济网记者据目前数据整理成表,仅三成省(区、市)的城镇居民人均可支配收入达到了全国城镇居民人均可支配收入水平,其中上海城镇人均可支配收入40188元为人均“首富”,青海城镇人均可支配收入仅17566.3元,居于最后一名。

回复 96# 一亩三分地

只能说明天津很穷!

回复 98# 樟江春晓

就算你有钱行吗?我们天津人”穷“,不过像你们这样的暴发户天津郊区有的是,回家看看书吧。。。。。。。。。。

我晕~!  中国人又内战了····口水战。   南方北方要干起来了。

回复 99# 一亩三分地

对于213来说,已经无可救药了...

回复 101# 樟江春晓

无知。

同时建这么多  太震撼了

又打起了啦;;;;;

回复 29# 高楼1931
你哪只眼睛看到深圳跟天津现在没得了,你现在就来深圳看看。我管你天津以后超越不超越深圳,反正现在就是没追过!

我是天津人客观的说天津要超深圳和上海没戏 现在塘沽的环境连市里人去都不喜欢呆半天就走 想超深圳不是盖几个楼就玩事的塘沽发展了人家也在发展不好超还是老实门头发展最好

我是天津人客观的说天津要超深圳和上海没戏 现在塘沽的环境连市里人去都不喜欢呆半天就走 想超深圳不是盖几 ...
我的宝贝君仪 发表于 2013-4-19 11:22

深圳在设计师画圈圈前还是个渔村,县城里唯一的一条高速公路改成马路,现在叫深南大道
上海人流传着这样的一句话:宁要浦西一张席,不要浦东一间房
现在呢?
这个世界是会变的,不要以现在的情形来推断以后的事情,至少滨海新区会超过天津主城区是迟早的事啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽