导 航
楼主: 补还子的

武汉乙烯 (转载)

武汉乙烯项目通过了层层审查和评估,是安全可靠的。

整个长江沿线,真正具备毁灭性危险的项目是薄xl在重庆长寿江边建设的巴斯夫项目,这个项目在MDI的制造过程中将产生和用到大量硝基苯、光气等剧毒物质。而且这个项目是违规建设。

漏水里变成酒了吧。。。哈哈哈哈
乙烯的毒性不大啊。
robinson.shaw 发表于 2014-1-22 19:46

发现一个分不清乙烯和乙醇的。

说句昧良心的话 即便倒霉到极点出事故泄露了 苦的也是下游城市的人民

武汉不要一大堆人打破脑壳抢着要,一些人莫装逼!!!

发现一个分不清乙烯和乙醇的。
yys1981 发表于 2014-1-22 21:40

发现一个读不懂反话的。

鸟瞰武汉系列有80万吨乙烯的视频,毕竟最近才建起来的,比08年我在岳阳看到的巴陵石化看起来要整洁的多,至于污染,肯定是有的,视频里面有,这个是石化区,在阳逻大桥旁边,方圆很大一片地方,都是无人区,对面也是阳逻港。对于污染水源的问题,也不好说。

对于深蓝欧文,个人觉得他之前发的帖子很有价值,我没出过国,国内城市去的也不多,跟着他在外地街拍的帖子也能学到很多东西,怎么说也是见过世面的人,他说武汉的“不好”的话,且不说正确与否,先要了解他的本意,是为了贬低武汉还是希望武汉做的更好。希望大家都包容一些,反驳别人的意见时,就事论事,像巴山前辈一样,有理有据,不要由帖子而转到人身攻击~~~~~

回复  补还子的

虽然很多和武汉没关系,但是也有人下载我帖子里的照片,起码不是水贴,我发帖都是 ...
深蓝欧文 发表于 2014-1-22 17:00

支持你之前发的帖子。。。人这辈子经历有限,不可能每个地方都能去到,跟着你的帖子能看到更多外面的世界~~~~

回复 53# poupi2030

谢谢你,我是一个爱旅行的人,平时利用工作机会和私人机会总会拍一些别处的规划和设计,发帖的本意就是与爱设计,爱规划,爱建筑的人分享一下别人的精彩,爱看的人自然会看,没有必要进行联想,别人好的地方看看有何不可?年轻人只看眼前不关心外面的世界什么样还叫什么年轻人?如果大家都不爱看我发的帖子,浏览量低迷我也不会再发,但是总有几千人次的浏览量在鼓励我,所以我也不会被某些人的语言所影响。谢谢鼓励我的人。

回复  poupi2030

谢谢你,我是一个爱旅行的人,平时利用工作机会和私人机会总会拍一些别处的规划 ...
深蓝欧文 发表于 2014-1-22 22:41

哈哈,多发帖子,我也没多少机会出国,顶多香港转转。所以你发的国外商业街区、建筑的帖子我很喜欢看,也是学习借鉴的机会。国内的也多发发。这才是高楼迷的本意嘛,就是互相学习、共同进步。

本来好好的帖子怎么就变成。。。。。完全没必要阿!!!

回复 47# 楚中南

重庆的怎么违规了???

回复 47# 楚中南

说到巴斯夫,突然想起了我的材料学老师在她读博期间去巴斯夫德国工厂实习过……从她带回来的照片来看,绝对颠覆我们对工厂以往的看法,真是各种羡慕嫉妒恨阿!!!哎,外国佬掌握核心技术,中国人冒着各种风险建厂,廉价的劳动力……最终赚大钱的还是外国佬

排放的水可以养鱼

回复 12# 补还子的

他就是个喷子 发的从来就是水贴 从来就是唱衰

乙烯必须搞,只能说把污染降到最低连北京都有燕山石化,他不靠海又不靠江,石化是工业之母,重工业里的核心产业,武汉有实力也有地理优势弄,而且处在武汉的下游和下风口对武汉污染很小,武汉最大的敌人是重庆的石化项目,环评没通过竟然能搞起来!